メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 adidasバスケットボール(ゴム) |
カテゴリー: | スポーツ>>>バスケットボール>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | アディダス |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5購入者 さん 2024.12.20
買ってよかった!というよりもう1台欲しい
-
5 5ねっこママ さん 2024.12.16
オススメです。
バスマットを買い替えるのにかなり悩みましたが、大判のタオル地のこちらに決めました。
色はシーブルーにしましたが、写真通りの綺麗な色味です。子供と一緒にお風呂に入るので、やはり大判サイズにして良かったです。使い心地もとても良かったです! -
5 5pen********さん 2024.12.13
イメージしていた通りの商品で、洗濯物を干して、上げ下げ出来る機能は、素晴らしいと思います。使用してない時は、蛍光灯の様に見え、デザイン的にも全く違和感なく購入して良かったです。ただ、自分で取り付けるには、天井裏に潜り込む覚悟が多少は必要かと思います。それでも、女房の満足な様子を見てるとお釣りがくる位の良い商品と思います
-
4 5fuu********さん 2024.12.12
このホームベーカリーで焼きたての食パンは柔らかくフワフワで、とても美味しいです。お餅は3合で少なめですが、作りたてを丸めて、砂糖醤油、きな粉を付けると、子どもが喜んで食べました。食パンは一斤なので、一気に無くなるため、家族が多いと、もう少し大きいものの方が良いかも。でもコンパクトで音も煩くなく、とても良いです。まだピザや麺類など他の機能を使って無い事と、購入したてで、どのくらいもつのか分からないため、星4つにしました。
-
4 5ふいっとちゃん さん 2024.12.07
お試し価格で購入。
以前から愛車GE8のアイドリング時のエンジンの振動と、タペット音が気になっていました。約14万キロ走ったエンジンのためエンジン保護も兼ねて、本日オイル交換と同時にベルハンマー7を投入させてもらいました。
YouTube等では、投入直後からエンジン音が小さくなった!との投稿をよく目にしましたが、体感では感じられず、タペット音も大きいままでした。しかしまだ長距離走ってないため、馴染んでいないだけかもしれません。
アイドリング時の振動についても元々、日によってばらまきがあるため、しばらく様子をみていこうとおもいます!燃費やアクセルの吹け上がりもよくなるそうなので、効果があったらまたリピートしたいとおもいます! -
5 5購入者 さん 2024.12.03
以前にTMサイズを購入したところ、ほんの少しだけ大きかったので今回Mサイズにしました。ピッタリでした。
-
5 5yui********さん 2024.12.02
仕事用に購入しました。時刻も暗い所でも見やすくて助かっています。デザインもシンプルでかっこよくスーツにも合いそうですね。
-
4 5kon********さん 2024.11.26
今までローテジャパンを使用してましたが、気分を変えてこちらにしました。ソールが硬くなったので動き出したが速くなったような。あと、ジャンプがしやすい。でも、インソールは違うものに変更しました。軽さと足首の可動はローテの方がいいです。アタッカーのみでの試合ではこちらの方がいいかもしれません。ポジションとタイプによりますね!