メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 らんま1/2 グッズ 前髪クリップ 水彩画 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>アクセサリー・ヘアアクセサリー |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | フェリシモ |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.23
早い、早い‼️
早い、早い、もうつきました
早速来月の法事に使います
バックにしても、喪服しても
準備して、あれば安心ですものね
コロナで、デパートに買いに
いくの、家族に止められていたので、助かりました‼️
大事に、使います‼️
お世話になりました‼️ -
5 5its********さん 2024.12.22
昨年の地震を経験して、冬に向けて購入して使用してみましたが、普通に北海道の冬に対応出来ていました!プロパンガスなので、電気代と変わらない感じでしたが、我が家はオール電化なので、非常時用にも使用できるものとしては灯油ストーブの様に給油しなくても良いので楽チンです。もう一段階くらい火加減が調整出来るともっと良いと思いました。
-
5 5mi.ko さん 2024.12.15
最近グラモアブラを1枚購入し、福袋を見つけたので全種類試してみたくて、タイプ1のB70をショーツの福袋と一緒に購入しました。グラモアブラはブラックでショーツはレーシーヒップハング、パフュームブラはパールでショーツは総レース、キスするブラはフクシアピンクでショーツはスタンダードでした。
無難な色が届いたので注文して良かったです。
パフュームブラだけ肩紐部分とアンダーに少し締め付けと圧迫を感じるので、それだけ寄せ集める力が強いのかと思います。付け心地とデザインはキスするブラが一番気に入りました。
フクシアピンクは画像で見ると派手ですが、装着すると顔映りが良く華やかです。
長時間付けてみてリピートするブラを決めようと思います。 -
4 5kgp********さん 2024.12.11
高さがちょうど良く、首に負担がかかりにくい。ずっと首懲りに悩んでたが、かなり軽減され助かった! ただ、レビューにも書いてあった通り、熱がこもりやすいので、夏場は暑くヒンヤリシートをその上につけないと厳しそうだ。
-
5 5sai********さん 2024.12.09
あっと言う間に届きました。1列目が少し浮くと言う方がいましたが、手で少し曲げるとしっかりフィットしました!格好良く気に入っています!有るのとないのでは大違いの1品です!
-
5 5購入者 さん 2024.12.08
ストックが切れたので購入しました。大容量でよかったです。