メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ・1度取り付けしてみただけです。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5gar********さん 2024.12.25
元々長年エコバッグを使用しています。生地の厚さに関しては、他のエコバッグと比較しても普通だと思います。全国的にレジ袋が有料化したことに伴い、丁度小さめのエコバッグが欲しかったので、こちらの商品を見つけてすぐに購入しようと思いました。小さいのにたくさん入るという謳い文句の通り、使い方次第では底にマチを作ることができます。これならお弁当などを購入する方も問題なく使用できると思います。昨日初めてこちらをコンビニで使用しました。・缶のお酒350ml・瓶入りのワイン720ml・おつまみ2種類(小さいもの)・アイス2つ・グミ1袋上記の商品は難無く入り、更にまだ余裕がありました。でも、見た目は小さくて可愛いです!!ちなみにコンビニに向かう際は、ズボンのポケットに入れてました。これから重宝しそうです。
-
5 5hol********さん 2024.12.18
とても綺麗です。フラットな上面で手入れがしやすくなりました。機能も交換前より大幅に増えて驚いています。購入から設置まで10日ほどでした。 設置も1時間足らずで終わりました。メールでのやり取りでしたが、質問にも迅速にお答えいただき助かりました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.14
グラモアとパフュームが好きなのでこのセットは買いかなと。
大まかでも色タイプが選べるのが良いです。
3つのうち1つが自分では選ばない柄タイプだったので新鮮です。
福袋の醍醐味ですね。
品質は間違いないので何色でも良いというリピーターにおすすめです。
初回の方はまずは単品で購入することをおすすめします。
ちなみに、ショーツの福袋と同時購入で色を合わせていただけるそうです。
私はショーツタイプ(形)を選びたかったのでこのあと単品で購入しました。 -
5 5mar********さん 2024.12.12
1年半こちらのお米を購入させて頂いていましたが初めてレビューします。質より量で購入し始めたのですが、とても美味しくてここまできました。今回のちょっとしたトラブルがなければ、このまま購入し続けていたと思います。トラブル自体は大した事では無かったのですが、ショップさんの対応が悪い、と言うか、問い合わせに対しての返信が遅い。1日に一回しか返事が来ない。ほかのショップでは、日に何度もやりとりができているのに、何故?と思います。忙しいのはどのショップさんも同じ。ネットショップとは言え購入者はお客様ですよね?良く売れているから、問い合わせに対応するのが面倒なの?顔が見えない買い物だからこそ、問い合わせなどで信頼できるのでは?残念ながら今回で購入は終わりにします。でも、お米は美味しいのでレビューは星5つにしました。
-
4 5mam********さん 2024.12.11
ドイシシャ製のルミナスなのでやはり貧弱です。軽い物を置くなら大丈夫です。60cm水槽を置くため大丈夫だとは思うけど念の為ベニヤをホームセンターでカットしてもらいその上に水槽を置きました。問題無しです。ルミナス本物は高額なので これで十分です。安いのでお勧めです。購入を考えてるうちにいきなり1000円値上がりにはビックリしました! また値上がりする前に購入を。
-
4 5購入者 さん 2024.12.05
さっそく使いましたが色も可愛くて丈夫そうで満足です。中にポケットが付いているのも便利でした。