メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 TOSHIBA SCS-T160 中古商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sak********さん 2024.12.23
仕事でマキタ(18Vインパクトやサンダー、その他色々)を使っています。家の掃除機が10.8vでバッテリーを共有できるこれを買いました。まだ使用は数度ですが、安定のマキタです。使いやすいです。ただ、あえて悪い点を言うと説明書が分かりにくいということでしょうか。自分も工具にそこまで詳しくはないのですが、「ブレーキってなんだ?トルクの話?」など、ドライバドリル初心者が説明書読んで解決できることが少なかったです。この説明書だと自分よりもっと、ほんとの工具初心者はさらにわからないことが多いのではないでしょうか。
-
5 5yos********さん 2024.12.21
米2〜3合に本品約30g〜50gとのことだったので、3合に50g混ぜて炊いてみました。商品ページの写真より色づきは薄かったのですが、味に関係はないと思います。雑穀米感をもっと感じたい方は2合に50g混ぜて炊いたらいいと思います。私の味覚では繊細な味の違いはあまり分からないのですが、食感が非常にいいです。プチプチと穀物を噛み潰す感覚が楽しくて癖になります。満足です。リピートすると思います。
-
5 5iid********さん 2024.12.20
子供にプレゼントしました。背伸びしたがる年代でしたので、この服はとても気にいってもらえました注文してから到着まで、凄く早くてビックリでした。商品が痛まない梱包で、また簡易なのでゴミが少なくて済みました。この商品は、他のショップ様も扱っており、結局の決め手はお店のレビュー評価で御社を選びました。従業員様の努力が、お客様を呼び込むんだなぁとつくづく感しております。次回もリピーターになると思います。頑張って商いしてください!応援してます📣
-
4 5購入者 さん 2024.12.15
風呂椅子、おけに合わせてグレー?にしました!
色合いが合っていて満足です。
フラットなので掃除もしやすいです!
後は記載ありますが、2枚同士を繋げてあるので、自分は慣れるまでにちょっと時間かかってますが、総じて(色味や掃除のしやすさ、軽さ)満足です!
風呂椅子、おけは違うショップで買いました、すみません。 -
5 5the********さん 2024.12.12
ちょっと広めの横幅、十分な厚み、フワフワしすぎない弾力性、にも関わらずのコンパクトな収納サイズ。素晴らしいです。なかなか相性の良いマットに出会えず何回も買い直しましたが、これで打ち止めです。
-
5 5zou********さん 2024.12.10
まだ60キロ位までしか負荷かけていませんので、それ以上のことは分かりませんが今の所しっかりしており千切れるような気配は皆無ですなにより握力を気にせず狙っている筋肉のみに意識を集中できるようになったのがとてもありがたいです★半年使用してみての追記使用重量は120キロを越えましたがまだ耐えられそうです週三回、半年使用でゴムにやや痛みが出てきましたがあと半年や一年は使えそうですなによりパワーグリップなしではもうトレーニングしたくありませんこんなに便利なものは使わなきゃ損です
-
5 5購入者 さん 2024.12.03
想像してたよりも威力がしっかりあって良かったです!
電動一度使ったらもう手放せないと思います。
ジェルオフが億劫でしたか、これがあれば全然平気です。
細かい粉はかなり飛ぶのでマスクしながら作業した方がいいなと思います。 -
4 5karimama2001 さん 2024.11.29
使い始めたところで、まだ効果をしっかり実感できたわけではないので星一つ減らしましたが、洗濯機に入れっぱなしOKな所が手軽で最高です。