メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 閲覧頂きありがとうございます。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5jmt********さん 2024.12.27
奥行と幅の組み合わせは絶妙によい。5段二列で使用しているが、上下の固定や隣合うものとの連結ができれば尚良い。上下がづれないために上部の真ん中が出っ張っているので、うえにものを載せるとへしゃげてしまう。天端のパーツがほしい。
-
5 5hir********さん 2024.12.22
以前購入した物より少し大きくなっていました。最近のスマホが大きくなってるせいかもしれないですね。でも凄く安定性もあって、重宝しています。家用、車用と分けて使用しています。子供もスマホを持っているので1人1個づつと思いリピートしました。でないと、取り合いになりますからね。この商品を購入する前は、磁石でくっつく物や、吸着パットでくっつける物などを購入しましたが、どれも使用中に落っこちてきたりと、イライラしていましたが、こちらの商品を使ってみると、とても安定性があり好きな形に成形できるので買って良かった、見つけて良かったと思います。ありがとうございました😊
-
4 5購入者 さん 2024.12.18
種類が豊富で迷いましたが、ペールピンクを購入しました。可愛くて気に入りました☆
-
5 5tor********さん 2024.12.17
以前も購入させていただき2度目になるかと思います。母がいつも時計屋さんでそこそこの金額を出して交換していたので、1度試してみてと購入させて頂きました。ただでさえお安いのに取り替えの金具もセットでついてるので本当にお得です。お風呂意外は日常つけっぱなしの母なので一年毎の取り替えと考えても十分なお品です。余裕で2〜3年はもつと思いますので格安です。母もベルトカラーを変えたり出来るので喜んでおりました。是非またリピさせて頂きますのでよろしくお願いします。
-
4 5清春1129 さん 2024.12.11
到着しました
今日到着しました。
まだ使っていませんが、期待を込めて星4つで! -
4 5rec********さん 2024.12.06
サーフブランドの物であるので商品自体に問題はなくとてとしっかりした素材でした。固さもあるので、色々使い勝手が良さそう。ノーマルイエローはイメージ通りで、発色しないイエローが欲しかったので良かった。蛍光グリーンも、イメージ通りで綺麗なグリーンでした。ステッカー部分に一部アレ?と思う点がありました。剥がして貼ったような跡がありました。ステッカー周りに引っ掻き傷もありました。画像貼付します。使っていくうちに剥がれそうだし、面倒なので交換依頼はしませんでしたが、気になる方は、購入時にコメントしてチェックしてもらった方が良さそうです。
-
5 5びたみん。 さん 2024.12.03
安定に美味しいし、飲みやすい。おすすめです。
-
4 5猫月 さん 2024.12.03
掃除のベストパートナー!
発売当初に購入して1年近く経ちます。
最近ソフトウェアが更新されたようで、最新機種に搭載されているスマートスクラブが追加され、満足度が高まったためレビューします。
毎週お手入れが必要でイマイチな点も多いですが、家を綺麗に保ってくれる欠かせないパートナーです。
今後の機能更新にも期待して星4つです。
<良い点>
・掃除機掛けから解放された
ルンバの入れない隙間や階段はハンディモップ(ふわふわの)で掃除するのみで、綺麗な状態を保てます。
・拭き掃除のおかげで、床がツルツルになる
・ソフトウェアが常に更新されて、最新機種に搭載されているスマートスクラブが使えるようになった。
(最新機種とは構造が異なる可能性もあり、拭き掃除の圧力は変わってないかもしれませんが、前後に動いて丁寧に拭き掃除をしてくれるようになりました。)
・モップが外しやすい
待機時はモップが上にあり、着脱しやすいです。
個人的に、モップの自動洗浄機能は雑菌が繁殖しそうで気持ち悪く、毎日洗って干したいので着脱のし易さは高ポイントです。
<イマイチな点>
(毎日拭き掃除ありで稼働している場合のメンテ頻度)
・吸引口にホコリが詰まる(週2メンテ)
長毛の猫が一匹いるからかもしれませんが、拭き掃除の水分も吸引するため、吸引口にほこりが固まって3、4日で詰まります。
週に2回はルンバをひっくり返して、ダストボックスとローラーブラシを外して吸引口を清掃する必要があります。
吸引口に詰まることでダストボックスにはゴミがほとんど溜まらず、クリーンベースへの吸引機能が不要と感じるほど。。
・フィルターにホコリが詰まる(週1メンテ)
溝が深いためびっしり詰まったホコリの掃除が大変です。爪楊枝でかき出したり、外で地面にたたき付けて落としています。
・デュアルアクションブラシに毛が絡まる(週1、2回メンテ)
片方のブラシに毛が巻きつくため、除去が必要です。
水分のせいか、吸引口が詰まる事による副事象かもしれません。
・フィルターやブラシなどパーツの交換コストが高い
<改善して欲しい点>
・拭き掃除だけ行うモードを追加して欲しい
水分を含んだホコリが詰まらないように、先に吸引掃除をしてから、拭き掃除で走査させたいです。スマートスクラブは時間もかかりますし、吸引の音がなくなれば静かになってストレスが減りそう。