メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ドラムカンをリユースしたランプです。 |
カテゴリー: | 家具・インテリア>>>ライト・照明>>>シーリングライト・天井照明 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | グリーム |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5購入者 さん 2025.01.11
満足です。
ペットのいる部屋で、温度計、エアコン操作を兼ね備えたカメラを持っていましたが、
メーカが撤退したことで、同等の機能を持つカメラはなく、
やむを得ず、カメラ機能を捨て、温度計、エアコン操作を兼ねたものだけを
新たに購入し使用していました。
が、温度計(校正機能ある)が不安定で、
つかなくていいのにエアコンがついてしまったりすることがあり、
温度計そのものを映すカメラが必要と思い立ち、
せっかくならと温度計付きの当商品を購入させてもらいました。
登録しやすく、Wifiもすんなりつながり、検証含めて
全工程30分かかりませんでした。
画質よし、動きもなめらか。
スマホアプリを介して、会話ができるのもいいですね。
難を言えば、温湿度が0.7℃、1.3%の差があり、校正機能もないことです。
まあ、そこはカメラ機能で実際の温湿度計を見えるようにしました。
ご参考にしてください。 -
5 5cja********さん 2025.01.11
以前コチラの水牛メインのフードを食べていましたが同じシリーズの鹿肉へローテーションしました。食べムラが少々ある子で、適度は間隔でローテーションしながらと思って今回の購入に至りました。今のところバクバク食べてます!
-
5 5竜義の奥さん さん 2025.01.06
👍️
大容量でお得❗これだけで半年は持ちますね。いちいち洗剤買いに行く手間がなくて、助かります🎵でも、もっと多くても良いかも。 -
5 5購入者 さん 2025.01.02
かわいい!
さりげなくてかわいいです。たくさんつけます
RGB -
5 5van6jp さん 2024.12.31
むぎ茶からハブ茶に!
注文後すぐに届けていただけました。クセが強い味ではないので、小1の息子は好んで飲んでいます。濃く作ると少し苦味を感じるかもしれませんが、温かくても冷たくても飲みやすいと思います。
いままで、むぎ茶だったのがいまはハブ茶になっています🎵 -
5 5s_h********さん 2024.12.25
可愛いです。レスポだから軽いし。将来的に娘にプレゼントしても良いなあ。お安く変えて満足です。
-
4 5kok********さん 2024.12.21
ブラウン色を購入。レビューで読んではいたものの、実物は写真よりも本当に「黄色い」です。薄いブラウンというのではなく、黄色い。赤の成分がかなり少ない色味ですね。自分なら「黄土色」と表現しそうです。使い込めばすぐに風合いが(良い意味で)変化しそうな表皮ですし、オイルを塗ればすぐに印象が変わるでしょうけれど、無難な色としてどちらにしようか迷われてる人はダークブラウンのほうが良いのかもしれません。しっとりした革の質感や手触りは最高です。この価格の製品とは思えません。使い勝手も非常に良好。ボディバッグは、たとえ左右対称のカタチだったとしてもポケットの向きやファスナーの方向などが、斜め掛けした時に右肩用なのか左肩用なのかが決まっています。このバッグは形状からわかるとおり、左肩から右の腰へストラップをかけて使うように作ってあり、そのとおりにかけていれば、身体の前へまわした時にポケットが本当に使いやすくできています。唯一、個人的には上部に革のループ(取っ手)が欲しかったですね。週末注文だったのですが、日曜に発送していただけました。
-
5 5コジコジ3892 さん 2024.12.18
お気に入りです
2歳の子供のクリスマスプレゼントにホワイトを購入しました。お散歩してても見掛けないデザインでおしゃれでかっこいいです。
組み立ても簡単でしたが、説明書の絵は分かりにくかったです。箱を開けた時のバランスバイクの状態から三輪車に変形する時、後ろの車輪を外側に向けようとしたら、パキッと音がして小さいプラスチックが飛びました。あれは折れてもいい物なのか謎ですが、普通に乗れています。手押しの時の足乗せのペダルの状態から、三輪車でこぐ時のペダルへの差し替えも簡単で、お散歩中でも出来ます。手押し棒と背もたれは強く押し込むだけなので、取り外しも簡単です。乗っていて背もたれが外れた事は今のところないので、普通に使っていれば大丈夫じゃないかなと思います。
片手でも押しやすく曲がるのも簡単なので、買い物で片手が荷物で塞がっていてもバギーより操縦しやすくて、最近は三輪車でお散歩しています。
子供も私も気に入っているので、買って良かったと思います。スーパーセールで少し安く買えたのも良かったです。 -
5 5ゆうやまゆいな さん 2024.12.18
ズボンの中に財布入れるならオススメ
旦那へのプレゼントで購入しました。いつもズボンの中に財布をしまってるので小さくて機能性があるのを探していました。今使ってますがとても良いそうです。