メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 種類...梅干し商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5xmj********さん 2024.12.26
カップが浅めなので、ワンサイズあげたほうが良い。次回はアンダーに対してカップをあげて購入します。
-
5 5rub********さん 2024.12.25
このコスパでこの明るさ。1Fと2Fのベランダに取り付けました。1Fは夜外のチリ箱や空き缶を置くとき明かりを灯してくれます。2Fは洗濯物を干すときうす暗い中で明るく照らせてくれます。照明は半端なく明るい。以前から欲しかったのですが、取り付けをどうしようか悩んでそのまま経過していました。ビス穴があるので取り付け側に穴をあけスリーブを入れればいいのですが、面倒くさいため本体ビス穴にビニタイを通し柱に巻き付け簡単にOKです。兎に角重宝しています。
-
5 5juju123 さん 2024.12.20
良いです
自分用に同じセットを持っていて、使いやすさは分かっているので迷わず購入です。糸がすべりやすく、グリップも持ちやすく長時間編んでも手が痛くなりにくいので、今回は母にも使ってもらおうと購入しました。 -
5 5ken********さん 2024.12.16
発送も迅速にして頂き、取引等も問題無くスムーズにしてもらい、とても良かったです!!またご縁があれば宜しくお願い致します。
-
4 5購入者 さん 2024.12.15
思っていた通りのサイズ感で、カード類の収納に利用しています。
-
4 5sss********さん 2024.12.09
急遽日除けテントが必要になり日程に余裕がない中、テントと一緒に注文させて頂きましたが、納期の問い合わせにも迅速に対応して頂き、ギリギリでしたが予定にも間に合い、大変助かりました。ありがとうございました。設置がとても簡単で、使い勝手がとても良いです。
-
5 5lvf********さん 2024.12.04
前から中村氏が着ていて気になっていたので販売と同時にグレーを購入!最初は何色にしようかと思ったがまず一着目はやっぱりビンテージっぽいグレーにしました。サイズはピタピタより大きめがいいと思いXLにしましたが大正解でした。年齢が年齢なので前のWAIPERの文字がちょっと気になりますがカッコいいので良しとします。あと写真では完全なグレーだと思っていたが実物はちょっとピンクが混じったようなグレーです。実はグレーを購入後、他の色も欲しいなりZOZOがクーポンで安く買えたのでネイビーも買っちゃいました...。
-
4 5syu********さん 2024.12.02
Youtubeで知り得たブランド『RAYMAR』革靴には疎く唯一履いていて永く愛用しているブランドはREGAL1足のみ。足幅とサイズが比較的大きめの為、試着とかが出来ないと購入までには至らないですがサイトでの参考データを元に購入しました。届いて足を入れてみると少しだけタイト目に感じましたが馴染ませていって自分の足に合う事に期待しようと思います。品質は価格に対してとても良いと思いますが経験的に乏しいので参考になるかは分かりません。プレメンテナンスや日々のケアをしっかり行って大切に履いていきます。選択される革靴サイズに不安を感じる場合はRAYMARさんの斬新なサービス『アシーレ』を活用するのをお勧めします。他のモデルも欲しくなっています。
-
4 5購入者 さん 2024.12.01
GOOD!
他の方のレビューにあったように、布が若干薄いかなという気もします。
ですが、サイズ、持ち手の長さがちょうどいい!!!
気に入りました。大切に使います!! -
5 5man********さん 2024.11.25
冷凍の毛ガニよりも茹でガニが食べたくて茹でガニを購入しました。身がぎっしり詰まっていて最高でした。茹で方も本当にちょうどよく、美味しくいただくことが出来ました。価格も他店に比べ良心的で嬉しい限りです。また必ずリピします。