メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 五等分の花嫁∬ 夏の思い出も五等分 限定版商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ckg********さん 2024.12.25
子どものスマホを機種変更した際に、同じケースが良いと希望されました。以前購入したお店ではPixel4a 5Gのケースの取り扱いがなかったので、こちらのお店で見つけることができてとても嬉しかったです。後ろのリング部分は硬めの動きのせいか、以前のものは早くに壊れてはずれてしまいましたが、本人は特に気にしていません。ガッチリカバーされているところとデザインがお気に入りのようです。注文から発送までとても早い対応でした。安心できるお店です。ありがとうございました。
-
5 5mat********さん 2024.12.25
新車から29年間乗ってきましたが、雨や雪に乗らないこと、過激な運転をしないこともあって、アテーサのメーターが動いた記憶が殆どありません。壊れているんかなと疑いたくなるところでした。今回、乗る楽しみを期待して購入。スタンダードですが、自分にとっても十分でした。動きだしてすぐにピクピクって。広い道路に出て、少し踏み込んでみると、20くらいまで動き、ハンドルの座りを感じました。これは、全体にハンドルのしっとり感があがる印象。まぁ、それも慣れてしまいそうでこれがRなんだねって思いこみそうな違いです。でも、不具合が出る前に買ってよかったと思いますよ。
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
別のお店で買った吸水ショーツよりこちらの方が好みでした。
デザインもシンプルで履き心地も良いです。
量は少ない方ですが、一度も漏れてません。
夜から履いて、翌日の昼くらいまで履いてても漏れませんが、トイレの後に履くと濡れてるような気持ち悪い感じがするので履き替えてます。
洗い替え用にもう1枚買い足そうと思います。 -
4 5購入者 さん 2024.12.16
通帳印として購入
印鑑もケースも、一般の印鑑ショップで買うよりも安く大変満足です。
ただ、ほかの方のレヴューにもありましたが、
朱肉が水分が多すぎるのか、つけた時にむらができ、字がつぶれる箇所と
かすれる箇所ができ、うまくいきません。可能なら朱肉をとりかえるか、
ケースを買い変えることになりそうです。朱肉の分ー☆です。 -
4 5hon********さん 2024.12.14
背もたれが低いかなと思ってましたが、全然大丈夫でした。クッションとあるし、それでも気になる方は壁際にソファを置けばいい感じです。ベッドとしても寝心地が良く、腰の痛い私でも負担があまりないです。ただ、ソファの生地の素材が、素肌では少しチクチク感じます。
-
5 5aze********さん 2024.12.08
庭先剪定に時間がかかるので購入やはり機械!人力で何時間もかかってましたが数十分であっと言う間に終わりました
-
5 5購入者 さん 2024.12.04
シンプルだけどしっかりしていていいです!
他の色も検討します! -
4 5購入者 さん 2024.12.01
全く音を防げるわけではないしデカい工事音によっては煩いけど耳栓をすることで一膜張って聞こえるのでマシ。音によっては気にしないで寝れたし4個あって洗えて衛生的なので良かった。
-
5 5tes********さん 2024.12.01
軽くて使いやすいです。もともとこのメーカーは気に入っていて3本目のサングラスです。今度もう1本欲しいアイテムがあるので、また、お願いします。