メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 種類...ダウンコート |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | XS(SS) |
ブランド: | マークバイマークジェイコブス |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sta********さん 2025.01.11
今までカードが沢山入るタイプを使用してましたが、財布を変えたので今回カードケースを別に購入して使用します。かなり薄いので思っていたより、両面タイプなので、どんな感じかなと思いましたが、がさばらないのでありがたいです(>人<;)また、値段も安いので2つ購入です色ゎ違う色を購入したので使い分けもできて助かります!ありがとうございました
-
5 5vhb********さん 2025.01.11
普段靴を購入するサイズは23.5cmだけど、自分の正確な両足の形を計測してもらって履き心地も調べてから23cmを購入。ちょうどよかったのは一つ下のサイズでした。コンバースは底が硬いけど、足首が柔らかい人には硬い方が疲れづらいし合ってると言われたので、購入後試しに景勝地2時間散策しましたが、疲れませんでした。グレーのパーカーにちょうど似合っていたグレー色なのでお気に入りです。
-
5 5new********さん 2025.01.05
早速組み立てました。組み立ても分かりやすく問題なくできました。色合い想像通りでとても気に入っています。いい買い物ができました。
-
5 5yos********さん 2025.01.01
新型スペーシアにアイボリーのお色を注文いたしました。注文の際に質問を入れさせて頂きましたが 親切に対応くださり 案内頂きましたので 型番を間違えることなく注文できました。お色もイメージにピッタリで注文して良かったと思ってます。自分では出来ないので 取り付けは車やさんにお願いして取り付けました ピッタリサイズでしたので綺麗に付きましたので満足してます。取り付けは車やさんには少し時間がかかったとの事を言っていました お値段も手頃で 車にフィットしたので購入して良かったです ありがとうございました
-
4 5購入者 さん 2024.12.31
初めてでも簡単にできました!
慣れるともっとキレイに仕上がると思います。 -
5 5tom********さん 2024.12.24
テレワークでこれまでより自宅にいる時間が長い中、コード付きの掃除機が壊れ、ダイソンを検討。色々な種類、値段があり、大事なのは機能と重さ!と思い、店頭でも実物をみた結果、やはりこのスリムが良いと判断しました。オプションの有無で金額に1万円程度差が出ますが、布団ローラーはなかなかの優れもの。単品で買うよりこのプラスの方がお得とのことで購入しました。吸引力や操作性には大変満足。掃除が楽しくなりました。主人に頼らず使い方もわかり、ゴミ捨ても簡単です。今更ですがコードレスって素晴らしいですね。
-
5 5use********さん 2024.12.20
テレワークでPCの持ち運びが多くなったのでバッグの買い替えをしました。作りもしっかりしていて、床に置いても自立するし、水筒や、折り畳み傘を収納する場所があるので、バッグの中も整理がしやすく、満足しています。