メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 開封済みですが未使用です。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5rs_********さん 2025.01.10
【追記】距離は短いですが、所謂勾配のキツい激坂系で試してみました。アシストは5、敢えての坂道発進。漕ぎ始めは苦労しますが、アシスト掛かるとグイグイでした。——-重量感はあくまで他のアシスト付き自転車と比較した場合です。輪行を考えて場合、「相当重い」ですw防犯登録はドン・キホーテや大手ホームセンター等に行くと、何のトラブルもなく行ってくれるようです。地元系非チェーン店には断ららましたが、ドンキは快く登録してくれました。届く前にメーカーがYouTubeに上げてる動画を全て見ておきましょう。それでも迷いますw特にハンドルポストの挿入。取り回し方が違うと各ケーブルの長さが足りず絶対に入りません。開封しながら観ましょう。性能については文句なし。アシストレベル3からはドンと背中を押される感じです。5に慣れるとずっと5で良いやって感じですw力業を使えば14インチ用リアキャリアのインストールも不可能ではありません。ただし自己責任でお願いします。壊そうが壊れようが当方は一切の責任を負いませんwあ、あと。他社の商品レビューで「立ち漕ぎではアシストが効かない」ってのがありましたがガセです。効いてましたよ。
-
5 5tal********さん 2025.01.09
ブラックにホワイトカラーのマークでとても気に入りました。履き心地も良く重さも、そんなに重くありませんでした。次回も買いたいと思います。
-
5 5juk********さん 2025.01.03
現段階で最新の情報という事で非常に良いと評価しました。
-
5 5購入者さん 2024.12.29
昨年も購入してたので商品には何の問題もありません。満足です。
-
4 5fly********さん 2024.12.26
ずっと欲しかったニューバランスの靴を初めて購入しました。レビューを読んで0.5cm大きめで注文しましたが、やや大きくいつものサイズでもよかったな思いました。足幅が広めでゆったり履きやすいです。
-
5 5c_w********さん 2024.12.26
贈り物として、利用させていただきました。大変、満足していただけました。ありがとうございます。
-
4 5cho********さん 2024.12.21
タイヤ用でトルクレンチだと固定トルク用を推奨しますね。だから、このメーカーしました。トルク調整出来ちゃうと校正が難しいし、あわや極度の超過トルクになりかねないので、専用工具として揃えるならオススメ出来ますよね\( ˙▿︎˙ )/
-
5 5dkp********さん 2024.12.17
スリッパのにおいが簡単に取れました!靴も今のところにおいも気になりません。買ってよかったです。使用している時オゾンのにおいがちゃんとしているので効果あるとおもいます。温度の変更もできますけど、プラスマイナス両方ボタンを長押しして変更するというやり方が、ボタン一つで変更できるとか、もっと簡単だとよかったです。