メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 2年ほど前に 約1万円ほどで購入しました!商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5くーSUKE 2025.01.07
思ったよりもしっかりした生地なので、真夏は暑いかもしれません。プリーツ加工なのでしわも目立ちません。
-
5 5ada********さん 2025.01.02
い心地とても悪い 悪い 普通 良い とても良い 重量感非常に重い 重い 普通 軽い 非常に軽いお気に入りの一品です。革のいい香りがします。柔らかく型崩れしそうな感じですが、型をキープするべきところはしっかり保たれている気がします。収納力も多く、カードを入れる所が余るくらいです。難を上げるとすれば、チャックが壊れそうな感じがします。(実際は長持ちするかもしれませんが。)小銭は出し入れは少し窮屈な感じです。デザイン、風合い、質感、色合い、コスパいろんな条件を満たしてくれています。また、添えられていたお手紙もお店の方の人柄の良さが感じられました。長く使い続けたいと思っています。ありがとうございました。
-
5 5mag********さん 2024.12.31
家の塗装の際にシロアリを発見して駆除とともに周囲の土壌に散布しました。個人用に少量で販売されていたので便利した。
-
5 5アリス8160 さん 2024.12.30
すごい早く届いて驚きました。
注文翌日くらいにきました。 -
5 5おじゃる丸1119 さん 2024.12.25
体に良さそうなので購入しました。飲んで見ると、飲みやすかったです。体にビタミンが行き渡る様な感じがしました。皆様も一度お試し下さい。健康に良いと思います。
-
5 5kam********さん 2024.12.22
小ぶりのワイヤーカラビナで構成されているクイックドローですので、とても軽いです。たくさんの本数を持ち運ぶ際には軽いことはとても助かります。
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
注文して直ぐに届きました。沢山あってビックリしました、安く買えてよかったです
-
4 5購入者 さん 2024.12.14
他社のシルクキャップを使用していましたが起きると取れていることが多かったのでこちらの枕カバーを購入しました。
毛先のパサつきが改善されたように感じるので使用感は満足です。
ですがシャンパンを注文し届いたのはローズゴールドでした。
問い合わせしたところ箱にシャンパンのシールがあったのでシャンパンだとのお返事でした。
写真と実物では色味が異なると、2枚ほど実物に近いお写真を送っていただき家族にも見せましたがやはりローズゴールドでしたのでカラーを交換していただきました。
ゴールド系は見本の写真との違いがこわく、パールシルバーにしましたが、こちらが返送したものが結局どちらだったのか教えていただきたいです。
もしローズゴールドなのであれば本当のシャンパンが欲しかったですし、
あれがシャンパンだとしたら色見本とは違いピンク味の強いお色です。
好みもありますが、カラーはあまり期待しすぎない方が良いかもしれません。 -
4 5kok********さん 2024.12.09
肝臓数値が高くなりこちらの商品を購入しました。うちの子には粒が大きくしっかり凝縮されているのでお湯で浸し柔らかくして食べさせています。固くしっかりしたうんちでお腹の調子も良いので不必要な食材も入っていないので安心してリピーターになれます。