メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 フリマアプリで購入して一回も着用しておりません商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5mi8********さん 2024.12.24
思ったより薄く感じましたが、狭いベランダで両方のベルトを取り付けるのに手間取りました。当初、室外機のファンの風に当たる場所に付けたベルトが緩く、パタパタと音がしたので、きつく締め直し、風に当たらないように逸らし、今は充分役目を果たしてくれてます。エアコンの利きも良くなったようだと、妻が言っています。
-
5 5coc********さん 2024.12.22
ポイントアップ時に購入。お安く買えて良かったです。あちこちのレビューから、しっかりとした作りだと思ってはいましたが、予想以上でした。ちょっと重く、思った以上に固い。馴染むにはしばらく時間がかかりそうな気がします。しばらく悩んでいましたが、良いタイミングで購入できて良かったです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.16
初めはグリーンの方を使っていましたがなくなりそうだったので、今回はこちらを購入しました。グリーンの方よりもサラサラな感じです。
時間が経ってもサラサラをキープできてます。 -
5 5購入者さん 2024.12.12
以前に九州に旅行に行った時に、購入したお茶がおいしかったので、お茶好きの母のために購入しました。おいしいお茶が安価に購入でき、母もたいそう気に入ってくれました。おいしいお茶をありがとうございました。
-
5 5pu11aru さん 2024.12.09
シルバーを購入
彼への誕生日プレゼントとして購入。
お届け予定日にしっかり届きました。
色はシルバーです。とても高級感があっておすすめです!
イラストのわんちゃんもさりげなくてかわいいです♪
専用ケースに入れてもらえ、保証書つきな上に袋までついてきます。
ちなみに渡す前に開けて見ても、ちゃんときれいに元にもどせます♪
とてもいいお買いものができました。
彼もとても喜んでくれたので大満足です♪ -
5 5zvc********さん 2024.12.08
角切りを割いてドッグフードとまぜてあげています色々と試したのですが、最終的に行き着いたのが『デビフ 牛肉の角切り』でした今までは美味しくないのか遊び食べをしていましたが、今では瞬時に完食しています
-
5 5tet********さん 2024.12.03
こちらの商品の90センチと120センチを比べたところ、ペットショップの店員さんは断然120センチをオススメします!と言って頂いたので、こちらを購入しました。チワワちゃんには少し広いなぁと感じましたが、トイレと寝床に遊ぶスペースができたので、おもちゃを振り回して遊んでも十分の広さがあるように思いました。まだ子犬なので、大きくなってもまだ余裕がありそうです。柵の色はナチュラルを選択しましたが、すごくかわいいです。組み立てはとても簡単で、小2の息子と一緒にあっという間に作ることが出来ました。お掃除もしやすいです。とてもいい買い物ができてよかったです!
-
5 5shu********さん 2024.11.30
購入2回目です。我が家と嫁いだ娘宅にです。操作がとても簡単で使いやすく見た目もスッキリで娘がうちもこれがいいと言ってきました。いつも何もしない主人もこれなら使えます。
-
5 5イdfgハ6ルオ さん 2024.11.28
問題無く使用してます。商品もクオリティーは高いと思います。
安いのに、何段階もシャワーの水圧変更できるし、節水にもなってます!
このお値段で購入出来る商品とは思えないぐらい良く出来た商品だと思います。 -
5 5miumiu- さん 2024.11.22
サイズもタイプも豊富で、色々と試せることが良かったです。
肌あたりもサラッとしていて、着心地は満足している様です。肩幅にゆとりがありすぎかと感じましたが、本人は腕の上げ下ろしし易い言っていました。