メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 2021SS |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | エイミーイストワール |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5eku********さん 2025.01.09
娘達から母の日のプレゼントにもらいました。今まで作っていたドライヤーの風量がほとんど出ず買い換えようと思っていたので嬉しかったです。スカルプモードやスキンモードもあってnanoケア付きなので髪だけでなく頭皮までケアしてくれます。風量も申し分なく軽量なので毎日大切に使いたいとおもいます。
-
5 5いのchan さん 2025.01.07
日焼け止めっぽくなく、塗った後のベタつきもありません。スーッと爽やかな付け心地と良い匂いがします。夫も仕事で使用してます。いつも3本購入し+1本ついてきますが、もうちょっと1本の価格がお安くなるとありがたいです。
-
5 5shi********さん 2025.01.06
ロングヘアーの子を持つ2児の父です。髪を乾かす役目は自分の仕事。乾かした感想を投稿させて頂きます。以前はサロニアで乾かしていましたが1年半で故障。色々検討しましたがこちらを購入。まず本体の重さですがサロニアを使っていたせいかこちらは乾かしていると手が疲れます。男の私でも思うほどなので女性には結構かと思います。風力ですがロングヘアーでもかなり時短で乾かす事が出来ます!付属のアタッチメントを使うとより乾きが早いように思います。娘は腰まである毛量多めのロングですが10分もすればきれいに乾かす事が出来ます。また乾き後ですがかなりツヤツヤに仕上がります。サロニアの機能少なめを使っていた時と比べても段違いにさらさら指通りです。ドライヤーが重いため持ち手の付けね辺りを持って乾かす事が多いのですがそこにcoldボタンがあり少し邪魔です。総体的には時短で乾かす事が出来ますしさらさらに仕上がるのでサロニアより断然良いと思います。本体後部のファン部分が細かな網状の為、巻き込み毛がないのも良いです。サロニアはファンに髪が絡み易かった…。追記:総合的に良かったので今は2台持ちです。耐久性もありそうです。
-
4 5購入者 さん 2025.01.01
食器棚を新しくしたので購入しました
以前は乱雑に収納してたのが整理整頓されて
スッキリとしカトラリーが取り出しやすくなりました
長い仕切りの板があともう1枚あれば
もう少し小分けに整理できたんじゃないかと思います -
5 5mau********さん 2024.12.28
ブーツカットでカコイです。生地の品質が良い。
-
4 5購入者 さん 2024.12.27
初のカラコン(((^^;)
普段からコンタクト使用ですが、このカラコンにしても何不自由無く着け心地も全く違和感有りませんでした。
やっぱり黄金比率ぐらいないと周りの方には気付いて貰えません(((^^;) -
5 5k2t********さん 2024.12.21
今まで マレットパターを使った事がなかったので デザインが気にいって購入して見ました。 今まで削り出しのパターしか使った事がなかったので 最初は 距離感が合うか心配しましたがバッチリでした。 ミスヒットにも結構強く お買い得でした。試す価値ありだと思います。
-
5 5みっぽー1965 さん 2024.12.16
とてもよい!リピートしちゃうくらい!
車でのお出かけには必須アイテム。
凄くくつろいで寝てます。クッション性もよくてお気に入り。
3,4時間の遠出しても疲れないみたいです。
季節によって生地も考えられているところが嬉しいです。 -
4 5wrn********さん 2024.12.14
重かったけど、何とか一人で組み立てる事が出来ました。組み立て自体は簡単です。見た目がオシャレで事前に採寸しましたが、組み立てしてみると思っていたより大きく感じました。残念なところは、ダンボールから出したところ、ゲージに木屑が付いていて、かなり汚かったところです。水拭きが面倒でした。綺麗な状態で送って欲しいものです。
-
5 5mam********さん 2024.12.13
2歳の甥っ子の誕生日プレゼントに。プラレール大好きな甥っ子へ、トーマスシリーズを選んでみました!とっても喜んで、つたない言葉で喜びを伝えてくれました!到着も早く、誕生日ぎりぎりに注文しましたが、ばっちり間に合いました!レールや付属品も外れやすい等もなく、2歳の甥っ子が多少荒々しく使用しても、壊れていません。到着まで早いですし、商品もきちんと梱包され、きれいな商品で、丁寧な対応で届けてくれるので、おもちゃはこのストアで注文するのが間違いないなーといつも思います!