メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 先端に置き傷はあります本体には傷も少なく良い状態だと思います。画像でよく確認のうえご検討して下さい。 |
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>フィッシング>>>リール |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5hxx********さん 2025.01.13
数年前からいいなと思っていました。普段はチタン製ブレスレットのCASIOの電波ソーラーを使っていました。ハワイ用に購入を迷っているうちに、どのサイトでも見かけなくなり、白いG SHOCKを購入。いつもはタンスで眠っているその白いG SHOCKが液晶が表示されなくなり、同時にこちらをまた見かけるようになり購入しようと思いましたが、白が復活したので購入至らず。しかし、16年ほど使用していたチタン製のものが時間が狂い、白のG SHOCKも今度はタンスから出して光に当てていたのに点かなくなり、いよいよこちらを購入しました。チタン製のオシアナスと迷いましたが、ハワイ用にG SHOCKは必要なので、先ずはこちらを購入しました。ちゃんとした箱に入っていて、写真より高級感があり、青がとても綺麗です。ベイビーGや白のG SHOCKを別のショップで購入したときは、箱にも入っていませんでしたが、こちらはとても丁寧に梱包され、日本語の説明書のcopyまで付いていました。父へのプレゼントですが、大変気に入ってくれました。父と母と私と3人で、綺麗だねーと昨日開封後暫く眺めてしまいました。ショップさん、ありがとうございます。
-
4 5kit********さん 2025.01.07
届いてすぐ、起動してみました。早い、扱いやすい、コンパクト‥だけど重い。仕方ないけど惜しい感じです。
-
5 5prr********さん 2025.01.04
家族分の洋服をかけることができ、大変満足しています。組み立ては難しくないですが、2名以上での作業をおすすめします。
-
5 5finewoody さん 2025.01.02
今までは、使用後キャスタ-を拭いていましたが、カバ-を洗えばいいだけなので楽。
-
4 5k_k********さん 2024.12.27
ソールに擦り傷が多かったですが、コンパウンドで磨き少しは綺麗になりました。前者の方はきっとティーが低かったのかもしれません。ソールの突き出たところだけに擦り傷がありきっと、腕前は良かったのかと勝手に想像しています。シャフトもグリップも綺麗でそのまま使えますが、研究してシャフトを変えてみたいと思います。まだコースも練習場にも行っていませんが、意外に安く手に入ったので喜んでいます。
-
5 5kek********さん 2024.12.23
インターホン側を追加できたので2台にしました。受信側とは、木造鉄骨だったので届くかなと思いましたが、バッチリ届きました。思ってた以上に届くようです。呼び出し音が似たようなものばかりだったので少し分かりにくいです。
-
5 5sac********さん 2024.12.20
グレージュが良かったのですが、在庫がなく入荷予定もまだ先のようで、でもすぐにでもTシャツをピンピンにしたかったのでミントグリーンを購入しました。落ち着いた色なのでインテリアにもよく馴染み、ミントグリーンなかなか良かったです!使用感としては、衣類スチーマー自体を使うのが初めてなので手は結構疲れるな…という感想です。店舗であれこれ持ち上げた際もどれも重かったので、こんなもんだと思います。プレス式のアイロンには及びませんが、大きなシワはしっかり取れるし洗濯物を片付ける際気軽にできるので、これからしっかり使えそうです。とにかくデザインがかわいくてテンション上がります。
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
素敵な洗剤
娘の新体操のコスチュームの洗濯用に初めて購入しました。洗濯機でじゃぶじゃぶ洗えない素材なので浸けおきだけで汚れが落ちる洗剤を探していたところ御社の洗剤にたどり着きました。
お湯を用意して・・。
少し面倒だなと感じましたがくすみもとれて色の鮮やかさが戻ったように思います。
娘は動くたびに爽やかな香りがするそうです。
さっそく体操仲間におすすめしたいと思います。