メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 用品の種類···ドアミラー 色:未確認画像でご判断下さい。 |
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>車>>>パーツ |
---|---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
ブランド: | スズキ |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5じごろーはちあたま さん 2024.12.26
なかなか良いPCスタンド
子供のPC用に購入しました。
スタンドの材質はしっかりしていて、質感も高級感があります。
当方の子供はリモート学習やゲームでデスク上のPCを長時間見ているせいで、軽い頸椎ヘルニアになりかけてしまったので、このスタンドを使用して目線が上がるようになって症状が改善することを期待しています。自身のPCを設置した子供も、PC画面が見やすくなったと気に入ったと言ってました。 -
5 5購入者 さん 2024.12.20
とっても香りがよく、伸びがいいので少量でも十分です!思ったよりも小瓶に入ってるなと思いましたが使う量を考えるととってもコスパもいいなと思いました!
-
5 5san********さん 2024.12.15
カナヘビを飼育観察する為、購入しました。オス1匹とメス1匹の2匹なので結構広く使えます。前開きの扉は使いやすくて良いです。発泡スチロールでできた岩見たいなやつも良いですね、カナヘビ2匹が岩登ったりして楽しそうです。購入して良かったです
-
5 5xxp********さん 2024.12.12
初めてこのストアーで購入しました!商品は丁寧に梱包され、予定通りに到着しました。実際、使って見たところ色々など満足でします。また購入したいと思います。
-
4 5ずぼらーぬ さん 2024.12.12
やっぱりコレ
2回目の購入です。
前回はムーンストーングレーでしたが、底の角が破れてきたのと、夏に向かって白っぽい色が欲しいなと思い、ダスティーグレーにしました。
思ったより色が濃かったですが、遠くから見ると白っぽくてきれいな色だと思います。
長財布も横にピッタリ入るし、見た目より入ると思います。
ただ、やっぱり中にも小さくていいので鍵ぐらい入れられるポケットが欲しいのと、思ったより早く底の角が破れてきたので、☆は1つ減らしてます。
購入にあたり他のバッグも探したのですが、肩掛けにちょうどいい持ち手と、頃加減のいい大きさで、内ポケットは気になるもののやっぱりこのバッグしかない!と思いこれに決めました。
それぐらい使いやすいし、とても気に入ってます。
もっと鮮やかな色もあればいいなと思います。
お値段も魅力です。 -
5 5ゆなちゃん☆ 2024.12.06
アッシュブルーを購入しました。水が中に入ってくることなく画面もケースの上から操作できました!反応が良すぎて少し触れただけでスマホが操作されるので電池の減りは早いです(笑) 紐がもう少し長かったらいいなと思いました。
-
4 5購入者 さん 2024.12.03
発送が早くてびっくりしました!使うのが楽しみです!