メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···グレー |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | S |
ブランド: | セオリー |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5oyk********さん 2024.12.21
色も良くて大きさも本当に荷物がバックの中で動き回らず良かったです 毎日大切に使います そして少し前に実は正規品ではない「 平行輸入」を取り扱ってるネットの店でドラゴンのバッグを購入しました その 並行輸入のドラゴン バッグは 手持ちの部分など素材が微妙に悪く 編み方も素材を少なくしか使ってないと言うかがギシギシっと きしみ返品をしました こちらは正規品で少々お 高かったですがやっぱりきちっとした作業がされてるな と思いました手持ちの空間のない 編み方 や 丁寧さ やっぱり少々高くても 正規品を改めて購入するべきだと実感しましたちょっぴり意見として言わせていただければ少しだけ 天然素材っていうのはわかるのですが 革の色がちょっと薄い部分などムラが少々ありまして お値段も高いのでそういうところをこれから さらに厳選していただくと良いなあと思いました
-
4 5nag********さん 2024.12.16
バックデザインは満点です。中の生地が弱く、ポケットもあまりないのでマイナス1です。軽くてデザイン良いので、バックの中に収納バックがあれば使いやすくなります。
-
5 5aaayuayu10 さん 2024.12.14
何度もリピ済みです。中学生と高校生の娘達も気に入ってます。
香りも効能もオススメです -
4 5購入者 さん 2024.12.13
買ってよかった。
組み立てや取り付けをあまりしたことがないので、設置するのが少し大変でした。
説明書がわかりやすかったのでコツを掴めばさくさく設置できました。
取り付けの為のピン(?)予備2本を、設置時に失敗して曲がってしまい使い切ったので、予備の本数があと2,3本あるとより安心かと思います。
設置後はぐらつきもなく、ちょうど良いサイズで使いやすいです! -
5 5購入者 さん 2024.12.08
買って良かったです
発送も早く、お得に買えたのでとても満足しています。 -
5 5s14********さん 2024.12.05
注文してから、発送も迅速にしていただけ、すぐに商品を受け取れました。また、何か必要になった際はこちらでお願いしたいと思います。
-
4 5tks********さん 2024.12.03
小学生の息子が発達障害のため、タイトルにひかれて購入しました。息子にはまだ早い内容ですが、発達障害と診断されていない大人でも、参考になることがたくさん書かれていました。
-
5 5eck********さん 2024.11.27
初めての購入です。正直今まで ハチミツは あまり好きではありませんでした。今回の購入も 食べると言うより小さい頃から喉が弱く、コロナでなくても、喉の痛みで診てくれる病院もなく何とか自力で喉の痛みを和らげたい一心で色々調べてハチミツにたどりつきました。たまたまいただき物の国産ハチミツが手元にあり、早速 大根飴やハチミツ水でのうがい、ハチミツ紅茶などで喉を潤し、私には効果大でした。喉の痛み、舌や上顎のヒリヒリ感も和らぎ ハチミツなしではいられなくなりました。ハチミツが すごい力を持っている事を初めて知りました。今までドラッグストアのうがい薬を使っていましたが、刺激が強すぎたみたいです。ハチミツが 無くてはならない大好きな物になりました。近所のスーパーでは とてもとてもこのような値段では手に入れられません。国産、純粋、これにこだわりこれからも購入させていただきます。
-
5 5sparrowdragon2000 2024.11.22
軽くてかさばらないのがいい。乾きやすいし、ちょっとした旅行や出張、ジム通いにぴったりです!