メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 エプロン 保育士 サンリオ キキララ |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>エプロン・三角巾 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | サンリオ |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5orc********さん 2024.12.24
バイクで使用を前提に音量が大きいとの評価があったので購入!確かに、今まで4~5製品使って来ましたが、最高に聞き取り安く音量も大きいです。最初にPCやTV、スマートフォンとペアリングさせた時に、何故かスマホのナビソフトだけ音が途切れる現象が出ました。初めての一泊ツーリングで、ナビの音が途切れて正直失敗した・・・と思いました。帰宅後、症状を販売店に質問したところ、すぐに返信が来まして、一度ペアリングを解除して再度ペアリングし直すよう試してみて下さいとの事で、早速試してみると、見事に回復しナビソフトの音声が途切れる事無く使用出来ました!!一度目のペアリングで不具合があったのは残念ですが、販売店さんの適格で迅速な対応と、その後問題無く快適に使用出来ているので満足です。
-
5 5mar********さん 2024.12.23
DVDが4枚も入ってマルチアングルやMC集もあり、かなり盛りだくさんです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.16
シェルピンク購入
リーフグリーン、バイオレットに続き、シェルピンクも購入しました。他の方々のレビューと同感ですが、ピンク色は写真程の明るさは無く、くすんだ色です。しかしそれはそれで和風な感じがして良いと思います。
私は暑がりなので、紫外線対策とは言え日本の夏には使えない気がしてます。しかし飛行機の中や、海外では冷房が効き過ぎたりしますので、このガーゼマフラーが活躍してくれる事でしょう。
このお手頃な値段が嬉しいですね。母と妹にも買ってプレゼントするつもりです! -
5 5購入者 さん 2024.12.12
定期購入しています。うっとうしい梅雨の時期も扱いやすくまとまり、髪質の状態良好です。
-
4 5bjq********さん 2024.12.10
思ったより早く届き又、包装も一つ一つ箱にビニールで包装していましたし、コンパクトで軽く思ったより良かったです。😊災害の為に人数分かったので、1つ試しに水道水ですが浄水器を蛇口に取り付けているので浄水器の水と購入した品で味を試してみました。購入した方は若干味がしましたがだんだんと無になると思います。これから使う事があれば期待しています。ありがとうございました。
-
5 5kod********さん 2024.12.09
純正バッテリーなので、まあ安心ですね。本来代価バッテリーを購入すれば、この2つ分は持てますが現場に持って行くときに信頼性が必要となるので高くても純正にしました。6Aは持ちます。
-
5 5tsn********さん 2024.12.03
雨の日でも濡れない靴が欲しくて探していた所、この商品を見つけました。ゴアテックスなので濡れる心配はあまりしていませんでしたが、予想以上に防水性がしっかりとしておりとても満足しています。