メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 主な素材···木製商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5bub********さん 2024.12.22
週1回のテニススクールでコーチにアドバイス受けても次までにまた忘れてしまってなかなか今までの癖がなおらないので購入しました。家でもフォームを確認するのに役にたっています。コーチのアドバイス通りに振ると倒れないので出来ているのかがわかるのと狭い部屋でもできるコンパクトさがいいです。
-
5 5mts********さん 2024.12.18
なかなかカッコ良いフレームで、とても気に入りました。ポリスの違うフレームも欲しくなりました。ありがとうございます。
-
5 5dpp********さん 2024.12.16
妊娠6ヶ月です。夕方くらいからお腹が張って台所に立つのがしんどくなってきていました。散歩なども、歩くと揺れるからかお腹が痛くなってしまったりで悩んでいたところに試しにこちらを購入しました。お腹を下から支えられるのですごく安定します。長いベルトの上から短いベルトで微調整できるので、座ってる時は短いベルトを緩めて、立つ時にはまた締めてと簡単に締め付けを変えられます。なによりこのお値段…ありがたいです。どのくらいもつかは分かりませんが、とにかく洗い替えにもう一つ購入決定です。
-
5 5Jungon さん 2024.12.15
買ってよかったです。まさにかぶる日傘!
ノーマルのL、ミルクベージュを購入しました。早速ガーデニングや、犬の散歩に活用しています。つばのカサカサ音や匂いを気にされる方もいらっしゃるようですが、私自身は全然気になりませんでした。つばひろでなくノーマルでよかったです。ゆったりしているので、髪もバレッタでとめたまま、すっぽりかぶることができ、とても満足です。顎紐もあるので、被った安定感があります。クーポンを利用し、お安く購入できてよかったです。 -
4 5gen********さん 2024.12.09
表面が劣化した、瓦の下塗りに購入しました、値段が安く、又ローラーでも、刷毛でも、塗りやすく大変作業がはかどり、助かりました。又 上塗りする際、塗料の食付きが良くそのお陰で作業が思った時間より、早く終わる事出来、感謝しています。
-
5 5mas********さん 2024.12.06
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。既に商品の受け取りは完了しております。とても気持ちの良いお取引きでした。また機会があればよろしくお願いします。
-
4 5購入者 さん 2024.12.05
自分用と、母用に購入。
持ち歩き用にと思いましたが、思ったよりサイズが大きかったので、自宅用にしました。
まとまりが良くなり購入して良かったので、友達の誕生日プレゼント用に、追加注文しました。 -
4 5マロ太郎丸 2024.11.28
クーポン券が使えるので、お店で購入するより断然お得です。1週間使えるタイプのペットシーツを何社か試しましたが、デオシートが一番臭わないと思いました。全く臭わないという事はありませんが、満足しています。