メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ⚪︎内容 |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>メイクアップ>>>アイシャドウ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | キャンメイク |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5すみれグレース 2025.01.08
シュプレモは愛犬の主食で喜んで良く食べます。食べっぷりが良いので少々高くても我が家の定番です。
-
4 5az1********さん 2025.01.05
発想は早く、梱包も丁寧で良かったです。説明書は日本語で絵入りだったのですが、付属品を使っての説明ではなかったので分かりにくく、実際の付属品の使い方や順序など分からず戸惑いました。なのでフィルムを貼る位置のガイドもよく分からず、何度か貼り直したり自己流で付属品を使いなんとか貼れました。お風呂場で貼り、付属品のシートでしっかり指紋を拭き、埃とりシールでしっかり埃をとると、とっても綺麗に貼ることができます。装着は自動吸着なので簡単です。とても満足いく仕上がりになりました。ブルーライトカット効果に期待して買ったのですが、効果などはこれからです。画面は何にも貼らなかった時に比べると、若干ですが暗く鮮明度が落ちたように感じます。
-
5 5cdd********さん 2025.01.04
今回の商品を購入するにあたり、何度も迷いましたが購入して、非常に満足しています。購入の決め手は幾つかありますが、凄く迅速な対応に感激しています。又機会があれば是非取り引きをしたいと思います。ありがとうございました。
-
5 5購入者さん 2024.12.28
前回、SNSで知って初めて購入しましたが、とても飲みやすくて美味しいです。夏場でもホットを飲んでいるので、毎日水筒にいれて持ち歩いています。
-
5 5ham********さん 2024.12.23
少し大きめのDAPの持ち運び用のポーチを探していて、色々と検討した結果、これにしました。イメージ通りでバッチリでした。吉田カバンのポーターのフラッシュシリーズは初めてだったのですが、質感や仕上げを含めてとてもカッコ良いです。
-
5 5uda********さん 2024.12.21
ザ・リッチになる前、プライムリッチの時から愛飲してます。YY卓杯便、いつも利用させて頂いております。商品到着は一番早いと思います。
-
5 5みおんママさん 2024.12.21
以前、作者のトークが面白かったので購入しました。フィクションではなく、実体験を書かれているので、その時の状況を、言葉でこんなにも巧みに表現できるのか…と思いながら、読みました。逆に、想像が安易にできて、笑いを堪えるのが大変です。それから小見出しを見られるのが、少し恥ずかしくて、電車の中ではヒヤヒヤでした(笑)