メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 数年前購入しました商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5etc1jp さん 2024.12.24
仕分けできて便利
今までマザーバッグに大き目トートを使用していましたが、
中でよくティッシュやタオルや携帯や鍵やカードケースが行方知れずになるのが悩みでした。
レスポのモリーも持っていてそちらは収納が細々としていてよかったのですが、
持ち手を肩にかけるには短いしマチが大きすぎて小脇に抱えるにはちょっとかさばることが不満でした。
こちらの形はほぼモリーの不満点が改善されたバージョンで即購入しました。
モデルさんの画像を見てカーキを注文しましたが、
実際はもう少し緑感が薄くくすんだ色合いです。
バッグの横線の縫い目が入ったデザインも遠目ではわからず、近くで見ればって感じ。
ダブルファスナーは便利です。
猫がいて毛が目立つのでブラックとネイビーは避けました。
素材的にペットの毛やほこりはつきやすそうです。
もう一つエクリュかグレージュが欲しいところですが送料が高いので悩み中。
色のくすんだ感じは布独特という感じだし、素材違い(ナイロンとか軽いレザーまたは帆布など)でもっと発色のよいカラーを使って同じバッグを販売してほしいです。
買います。
しかし総合的に見たら満足です。
梱包も丁寧でした。
*使ってみて追記です*
両側ポケット内に片側には携帯ポケットとオープンポケット(定期入れと鍵をいれました)逆側にはファスナーポケットがあり、貴重品も安心して入れられます。
しかも、外側の収納にはふんわり丸くマチがとられていて、多少厚みのあるものを入れても自然なシルエットになるのが素晴らしいです。
ただ、裏表がまったく同じ見た目で開けてみないとどっちが携帯ポケット側かわからないのが少しだけ不便ですね。
私は目印に携帯ポケット側に缶バッジをつけてみました。
どちらか片側表面に小さいポッケをつけるとパッと見てどちらに何が入っているかわかるし、定期を入れたり実用面でもさらに便利になると思います。
メイン収納の内側にも大きなマチなしのオープンポケットがあります。
布バッグに送料入れて3500円は高いなーと思ってましたが、
気軽に洗える素材でこういうかゆいところに手が届くバッグはなかなか見つからないので、やはり買って正解でした。 -
5 5ima********さん 2024.12.23
天気予報での夜の最低気温は1℃で使用しました。夜はちょっと着込んで、足元にカイロを入れて寝たのですが、暑くてシュラフのジッパーをあけて、暫くして寒くて閉めての繰り返しでした。寒くてガタガタよりは全然良いです。ちなみに夜中、シュラフで外で椅子に座って星を見てましたが寒くも無く、シュラフから手が出るのでコーヒーやタバコを吸いながらまったりできてとても良かったです。たいしたことないことですが、人差し指を入れてジッパーを閉めると噛みこまないと書かれていましたが、シュラフに入ってその方法は使えない?できても非常にやりにくいので、シュラフに入った体での閉め方が書いてあると良かったです。ただ普通にジッパーを開け閉めした感じではそれほどジッパーが噛みこむことは無かったです。
-
4 5いっちろー10さん 2024.12.16
収納性は○
少し弛みがあるので、もう少しギュッと締められたらいいかなと思います。 -
5 5aka********さん 2024.12.11
以前から与えてる物の食いつきが悪くなった事がきっかけで購入しました。成分も問題無いため迷わず購入し、今は以前の物とのミックスで食べさせてます!美味しそうに食べてくれてるので徐々に切り替えていこうかなと思っています。
-
4 5あきぴー55 2024.12.09
一度に3点購入しました。家族みんなでディズニーで揃えることができ満足してます。値段も他店と比べ安かったのも魅力でした。
-
4 5chinquecto 2024.12.08
うがいと歯磨きでは落とせない汚れがこれを使うとすっきりします。
-
5 5kao********さん 2024.12.03
賃貸物件をキズ付ける事無く取りついて結構涼しい、多少取付にてこじったが値段も手ごろなので良いと思う。
-
4 5購入者 さん 2024.11.30
今のところ、ゴルフナビ以外は順調に使えてます。(までゴルフに行けてないだけです)プライベートでもビギネスでも付けていて違和感ないです。
-
5 5chi********さん 2024.11.28
発注後にメールで連絡があり、安心感がありました。日程も分かり、助かりました。孫が学校で使うのて、プレゼントする事ができました!早めの対応、ありがとうございました。商品のクーピーペンシルは小学校で使われているものなので、休み明けから使わせて頂きます。孫も使っていたクーピーペンシルがポキポキになっていたので、内心困っていたようです。同じクーピーなので嬉しそうでした。