メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 古着の特性上すべての商品をやや傷や汚れ有りにさせてもらっております。商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5cab********さん 2024.12.22
妻と娘が使っています。ナノイー効果は同社ヘアアイロンほどめちゃくちゃしっとりするという感じではないですが、普通のドライヤーよりはサラッとするようです。また幅広の送風口により短時間で仕上げることができるようです。
-
5 5yat********さん 2024.12.18
色:ダークブラス。風合いが高級感満載。深さ13センチですが、直径20センチというのが、扱いやすく、大人4人の我が家にピッタリです。重みも多少ありますが、驚くほど熱伝導が早く、冷めにくいです。美味しく手早く出来上がりますので、毎日何かしらに使っています。
-
5 5tjm********さん 2024.12.15
デスクワークで肩こりがひどく、ちょっとでも楽にと購入しました。一日中つけていてもとても楽です♪ノンワイヤーなので心配していましたが、しっかり胸を支えてくれて揺れませんし形もきれいで安心です。腕をまわしたり、背筋を伸ばしたりしてもズレることもなくホックが外れる心配もないのでとても良いです。胸が脇に流れたりもしません。普通のブラに戻れないかも。襟ぐりの大きな服で肩の部分が見えてしまっても、ブラでなくタンクトップにしか見えないので気になりません。サイズ表ではLサイズでしたがワコールの夜用ブラではMサイズでちょうどなのでジニエブラもMサイズを購入したらぴったりでした。
-
4 5ota********さん 2024.12.15
血圧計の購入は今回で4回目です。だいたい6-7年でなんとなくおかしいかなと思うようになりますね。アームインは3代目オムロン-テルモーオムロン(今回)購入した物は前前回購入した、オムロンのものと見た目にはまったく同じですね、違うのは型番。当然何年も経っているので中身も変っていてほしいですね。交換理由は 測定値のばらつきが大きくなってきたこと5mmhg以下ならまあこんなものかと思いますが 10-20mmhgもちがってくるとやはり気になります。ということで購入しました。早速使用しましたが測定値はほぼ満足のいく数値のばらつきでした。買い換えて良かったと思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.10
ずっと気になってたのにいつも売り切れだったのが、ついに買えました!
激辛が1つ入ってて、辛いのが苦手なため激辛かぁ…(-1)と思いましたが、値段の割にいっぱい入ってたし、珍しいのも入っててまた買いたいです! -
5 5tam********さん 2024.12.06
可愛いお花が1つ開花している元気な苗が届きました。薄いピンクから水色のキレイなグラデーションでさっそく植木鉢に植え替えました。梅雨時に楽しめるお花は少ないので欲しかった霧島の恵が購入出来て嬉しいです。長く楽しめるのもとても嬉しいです。
-
5 5Qhina 2024.12.04
丈夫でとても満足です。
消耗品なのでまた購入したい -
4 5kaz********さん 2024.11.28
骨伝導にすれば、優れた音質であり私程度の聴力であればクラッシックも視聴可能です。マイクはおしゃれな作りですが通常のZOOM会議や学会講演程度であれば全く問題なく使用できます。少し気になることは、満充電後の自然放電で、4-5日経過すると結構放電量が多いようにも感じます。3-4時間は問題ありませんが、数日にわたる annual meeting の場合連続聴講等は厳しいかもしれません。今後骨伝導率の改善とマイク性能・耐防水性・バッテリー性能向上等が期待されます。
-
4 5sob********さん 2024.11.24
単焦点レンズは価格的にも敷居が高いですが、これぐらいなら。キャッシュバックもありましたから。ただ、レンズとしては間違いなく、それを考えてもお買い得かと思います。
-
5 5fig********さん 2024.11.21
もう届きました!ナッツはここ何年も食べていませんでしたが、先日スーパーでピスタチオを見つけ、無性に食べたくなりスーパーの少しだけ入った割高のものを購入。久しぶりに食べたがやっぱ美味いなーと思い、もっと沢山食べたいとこちらの商品を購入。先程届いたので試しに食べてみたところ、なんじゃこりゃー‼︎スーパーのものと比べものにならないくらい、香り、粒の大きさ、歯触り、そして味‼︎最初からこっちを買えば良かったー!非常に気に入りました!無くなったらまたリピート間違いなしです!