メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 種類···ネイルカラーセット商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5can********さん 2024.12.22
ちゃんと涼しい。弱なら指1本分の距離、中なら親指から小指を広げた距離、強なら30センチ離れても風が気持ちよく吹いてくれます。充電の残量は4つの光の減り具合でわかるため、分かりやすくて、良いと思います。カラーはホワイトとブルーにしました。ブルーは落ち着いた色合いで気に入りました。高いというほどの価格ではないので、これで耐久性が確認できれば、とても嬉しい。明日から使うのが楽しみです。しかし、同封されていたチラシを見たら星4から5、好意的なコメントを投稿してください、プレゼント発送しますと記載されており、かなり残念な気持ちになりました。好意的なコメントや星の数を指定しなくても、良い商品だと思いましたので、このような作為的なレビューを書かせるようなキャンペーンは品位を落としかねないのではと思います。
-
5 5sto********さん 2024.12.19
ヨコハマタイヤを安く買えて発送も早くて助かりました。
-
4 5nya********さん 2024.12.18
思ったタイプの自転車じゃなかった(型番間違えた)が、逆にこちらのタイプにしてよかった。タイヤが太くて走行も安定感があり見栄えもカッコいい。カゴを買ってたがこのタイプの自転車はつけられず断念。受け取りが家ではなく近くの店舗で受け取りで、色々な説明受けたり補償入れたので少し安心材料になります。
-
4 5kur********さん 2024.12.11
4528番の色を注文しました。カラーサンプルを取って注文すれば良かったです。抹茶色かな〜って思ってましたが抹茶ラテを薄めた感じの色でした。全部で6枚襖にはり、このシワ大丈夫かなって心配になりましたがのりが乾いた時にはすごくいい感じになってました。また壁紙を貼り替える時は利用したいなって思ってます。
-
4 5あーん6126 さん 2024.12.06
お試しサイズを何回か使ってみて、ようやくボトルを買う決心がつきました
ブリーチやカラー、毎日のアイロンで傷んだ私の髪には合ってました
白とか青とか種類があって、私の髪には白い方は合わなかったので、比べてみたらいいと思います
ボトルの見た目もおしゃれで大変良きです
星4なのは最近おでこニキビが増えたので、もしかして…?と疑惑からです。頭皮は異常ないので、冤罪でしたらすみません。 -
5 5mou********さん 2024.12.04
玄関外用にイエロー系のリースを購入しました。大きさも丁度良く、写真で見るより実物の方がいい商品でした。あまりにも可愛い過ぎて、何度も外に出て玄関を眺めてニヤニヤしてます。幸せな気持ちになりました。ありがとう😊
-
5 5hqd********さん 2024.12.04
大変良い買い物をしめした!もう少し深さがあれば良かったのになぁーと思いましたが、あとは言う事ないです!保証もあるので安心です!
-
5 5購入者 さん 2024.11.28
今回は、六種類頼んだのですかどれも満足のいくとてもいい香りでした。おまけまでつけていただいてとても満足しています。また利用しようと思います。