メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 2022年の「BTS EXHIBITION PROOF in Tokyo」にて販売された日本限定商品のお菓子です。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5kos********さん 2024.12.27
デザイン性では大満足。エルゴラピードからの乗り換えでしたが、下部が大きいのでそんなに振り回さずともゴミを収集出来ます。重いとのレビューもありましたが、下部に重さがある程度ないと実際使用する時にバランスが取れず使用しづらいと個人的には思うのでこちらがちょうど良いです。レビュー通り、開始してからの動きのスムーズさに驚きました。スムーズ過ぎで壁にぶち当たるかと思うほどですが、公式ページに載っているように両手で箒をかけるように使用するととても使いやすいです。バルミューダの家電を少しずつ増やして行こうと思います。箱に簡単な組み立て方が書いてあり、開けてすぐに組み立て使用できました。
-
5 5chi********さん 2024.12.22
仕事でハスクバーナのチェンソーを使っていますので、安心な純正混合オイルを注文して使用しております。近くの店よりかなり安く買えて満足しております。
-
5 5dsc********さん 2024.12.19
小4の子どもに買いました。サイズは24.5で,色はブラック×ブラックです。ピッチャーを目指しているので,スパイクの購入と同時にpカバーの取り付けもお願いしました。ウレタンのpカバーにしようか革のpカバーにしようか悩みましたが,息子の意見を聞いてウレタンのpカバーにしました。届いてみてビックリ,とても丁寧に釘が打たれていて,とてもきれいな仕上がりでした。息子も「かっこいい」と大喜びです。私も大満足です。次のスパイク購入時もぜひお願いしたいと思います。
-
4 5syk********さん 2024.12.17
来年小学生になる娘のリビング学習用に購入しました。なんでもお姉ちゃんと一緒がいい年頃の3つ下の妹の事も考慮して(笑)ツインデスクを探していました。デスクと椅子別々のメーカーでも良いかとも検討していましたが、やはりセットのものを購入して正解でした。統一感があって、とても可愛いです。娘達も大変喜んでおります。ただ、椅子に背もたれのあるタイプもあったらなぁと★4つです。
-
4 5あすまるま さん 2024.12.10
油っぽくならないし、いい匂いで満足です。
-
5 5doraifurawa-さん 2024.12.06
コスパ、バランスが良い商品です。
試す価値あり