メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 Kastane カスタネ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | カスタネ |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5abc********さん 2024.12.27
買って正解でした、力も十分あり作業時間も長く使用出来、満足しています。お勧めです。検討中の方、是非お勧めします。
-
5 5qqe********さん 2024.12.21
厚みがある、サイズが大きいという点で今まだのジョイントマットとは一線を画します。いいと思います。少し滑りやすいと思う方もおられるかもしれません。その場合はもう一つランクを上げると滑り止め表面のこちらの商品もあるようです。ジョイントがうまくいき問題ないようでしたら、私は次はそちらを買おうかと思っています。床暖房も使えますし、ゴミ埃で不衛生なラグや絨毯を敷く必要もありません。私はフローリングのままだと足の裏への接着がダイレクトすぎてあまり健康的だと思いません。こちらの上だと、ヨガマットの上で生活をしているのと同じですので足の指や母指球や踵にも圧のかけ方を意識できます。床に座りすぐヨガや柔軟体操ができるのが便利です。クッション無しで寝転んで主人にマッサージしてもらったりもします。皆さんもどうぞお試しください。
-
5 5a.o.a.o.a 2024.12.18
トークの韓国語は全く解りませんが、自然なかけあいが見られますし、歌やダンスは見ていて上がりますね。買って良かったです
-
5 5kyh********さん 2024.12.17
実物は店頭で見て気になっていましたが、サイトで割安で購入できると知りスイッチが入りました。初めてのporterのバッグですが、京都や奈良にケータイと財布や御朱印帳なんかを入れて日帰り旅行でもしようかと思って購入しました。今のところ普段使いしていますが、コロナが落ち着いたらこのバッグを持って出かけたいと思います。なかなか割引きのない吉田カバンの商品が5のつく日曜日、倍倍ストアなど30%以上の還元があってとてもお買い得でした。
-
5 5hea********さん 2024.12.10
まだ見ていないですが、今から見るのが楽しみです。とても良い包装でとても気に入ってます。又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
-
5 5Q112 さん 2024.12.06
カルシウムを美味しく手軽に取りたくて、小魚アーモンドを探していました。
早速食べてみて…美味しいです✨
そして、330gも入っていて食べごたえが有ります。ジップが付いているのもうれしいですね。