メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ダブルスタンダードクロージング 商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5cib********さん 2024.12.27
本日無事に届きました、梱包も丁寧で大変良いお取り引きができました。これで良い新年が迎えられそうです。ありがとうございました。
-
4 5購入者さん 2024.12.21
肌触りがサラッとしていて、接触冷感?なのかひんやり気持ちいいです。
半袖の袖口の中まで入る長さなので、腕の露出ゼロが実現できました。
締め付けているわけでもなく、それでいてずり落ちてきたりもしていないので、とても快適です。
親指の露出が多いので、もう少し指が隠れるような構造だったら申し分なかったのですが。 -
5 5購入者 さん 2024.12.18
思っていた以上です。
配送も迅速で大変満足です。
この価格で買えるのはホントありがたかったです。 また機会があればリピします! -
5 5購入者 さん 2024.12.16
他のクレンジングを使っていても、必ずファンケルのクレンジングに戻ってきてしまいます。
今回も、ドラッグストアで買える他のクレンジングを使用してましたが、肌の調子が気になり、こちらを購入しました。
しばらく使ってると肌荒れが少し改善されて、やはりクレンジングってすごい大切だなと実感しています。 -
4 5ken********さん 2024.12.10
まだ使ってないのでよくわかりませんが、今持ってるスノピと比べてもそん色ないと思います。バリ等もなく良いと思います。一点あるとすれば先がとがり過ぎていること、間違って怪我しそうな位です、ここはやすりをかけようと思います。梱包のダンボールから先端が突き出てました。そこだけ直せばいいと思います。
-
4 5t42********さん 2024.12.06
今まで座椅子を使用してましたが、うたた寝する体勢には高さと角度がツラいものがありました。ところがこのソファーにしてから足を伸ばして寝れるだけでなく朝まで寝ることもあります。適度に硬さもあり座り心地もよく気分的にも優雅さを感じます。欲をいえば男性が横になるにはもう少し長さがほしいです。三人用とか。
-
5 5moo********さん 2024.12.03
卒業、入学式があるので購入しました今まで着ていたスーツが年齢の為か似合わなくなり今回はパンツスーツにしてみました。サイズもちょうど良く、暖かいしよく伸びる。値段も安いしお得な買い物をしました。