メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 こちらのサイトで購入しました。ベルト無しでした。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | バブルス |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5alm********さん 2024.12.24
初期設定は本当に簡単でした。電源を入れると自動で現在の日時が表示されて、25日締めに変えるのも説明書が分かりやすくて、すぐにセット出来ました。出勤と退勤時間が分かれば充分だった為、シンプル機能で満足です。1点、出勤を押してれば、次に挿入した時は自動で退勤に切り替われば良かったと思います。
-
4 5Luna5380 さん 2024.12.23
使い勝手良し!コンパクト。
髪を乾かす時用に買いました。
部屋に立てるタイプのミラーを置いてましたが邪魔なのと壊れたのでこちらを購入しました。
使わないときは折りたためてコンパクトだし、サイズも丁度良く自立もきちんとしてくれて良いです。 -
5 5sou********さん 2024.12.16
再放送を見て、どうしても手元にDVDが欲しくなり購入しました。梱包も丁寧で雨続きの時期に配送されましたが問題なく届きました
-
5 5wzn********さん 2024.12.12
私はスポンジなんて何でもいいと思っていましたが、知り合いにこのスポンジを勧められて使ってみたら、このスポンジが手放せなくなりました。泡立ちがとても良いと思います。あと、すぐへたらなくいい状態で使いつずける事ができるのでとても気に入っています。硬い方は頑固汚れもしっかり取れるのでおすすめです。
-
5 5swe********さん 2024.12.09
たまたま安くなっていたので買ってみました!まさるの涙プレミアムは、黄変しないということでした。なのでどんな感じなんだろうなーと、思っていました。黄変はしないのかまだわかりませんが、すごく使いやすかったです!Green Oceanさんのやつは初めて購入させていただいたのですが、すごく梱包も綺麗でおまけも付いててすごくよかったです!ただ、もしよければ、まさるの涙プレミアムも大容量ほしいです!!素晴らしいものをどうもありがとうございました✨
-
5 5miltucyanba-ba さん 2024.12.09
カッコイイと思います。
今までプラスチックで白のカーペットクリーナースタンドを使っていましたが、インテリアに合わせて黒のカーペットクリーナースタンドにしようと思いこちらを選びました。スチールでできているだけあってしっかりしていて安定感もあります。カーペットクリーナーの出し入れもスムーズにでき、買い替えて大変満足しています。