メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 賃貸に入居してからすぐに引っ越すためあまり使っていませんでした。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5whw********さん 2024.12.26
丈夫で、密閉されるからいいですね。キャスターが付いているので、30キロのお米を入れても軽々と動かせました。
-
5 5aeu********さん 2024.12.25
もう何年も愛用させていただいています。おしっこした印が青いラインで出るので、お肌の弱いうちの愛犬にはもってこいです。ずっと目を離さずにいるのは難しいですが、愛犬の場所に戻ったときに確認してすぐに替えてあげられるのでとても助かっています。
-
5 5mg5********さん 2024.12.20
薄型のためワイシャツに引っ掛からことなく、またチタンのケースとバンドのために軽量で違和感なく装着できました。見た目は青が深く派手さはないと思っていたのですが、室内と屋外では光の反射で見た目が変わり飽きがこない色調になります。かなり光ります。曜日の表示ダイヤルが少し見づらいですが、気にならないくらいの美しさがあります。金額は高かったが購入してよかったと思います。
-
5 5かょぱんまん さん 2024.12.16
初購入
今回初めて利用させてもらいましたが、とても素敵なお店でした!
購入から発送までも早く、写真の修正も素早く対応してもらい、よいハンカチができたと思います(*^^*)
また利用しようと思います! -
5 5f63********さん 2024.12.15
とっても早く届きました!初期の設定も記入されていて、そのまま付けても十分でしたがその後のセッティングの変更にも役立ちました?
-
5 5ミニの助 さん 2024.12.09
神対応
依頼を受けてキーホルダーを100個作ることになり、ジャンパーホックを手打ちしていたのですが、中心が少しズレたり厚みがあるので斜めになったりで、何個か打った時点でこれはダメだと。。。こちらのハンドプレス機を以前から狙っていたのですが、いざ購入となったタイミングで運悪く売り切れで。ショップに再入荷の問い合わせをすると、店頭の在庫がひとつあるからと、神対応✨しかも急ぎの対応までしていただき、本当にありがたかったです。
30日昼頃にポチって31日午前に到着。お陰様でキーホルダーも現時点で50個仕上がりました。
本当にありがとうございました。