メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 (美品)COACH 花柄チェーンウォレット |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>小物 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5茶太0629さん 2024.12.28
妻に頼まれて購入。妻より「スイカレッドを購入しました。ピンクと迷っていて、両方購入しようか迷ったのですが、身長が低いので長さが心配でやめました。届いてみて試着したら、ウエストのゴムを1折りしたらピッタリでした。
次回は、ピンクを購入しようと思います。
素敵な商品を購入出来て良かったです。」 -
5 5orb********さん 2024.12.23
発送も早く丁寧で、また利用させて頂きたいお店です。商品も、デザイン、サイズ、収納共に十分で満足です。
-
4 5購入者さん 2024.12.19
結論としては良かったですが、猫がまだのぼってくれません。早く慣れて自分で登ってもらえ追加レビューできるのを待っています。滑り止めも楽しみにしています。
また狭い部屋だと意外と圧迫感が出るので下の方でただの足場としか使わないステップは一回り小さなものがあると良かったです。
昔のバージョンはどれも小さいのでその小さいステップが2枚欲しかった。
下の方のステップが狭い部屋では邪魔になります。足場としてのステップは小さくていいのと、あと部屋の構造によっては単に支柱を2つ連結したいだけの場合もあるので(特に下段の方)、柱と柱を連結させたい場合に柱の間に取り付ける木の円盤(柱とほぼ同じ幅のもの)が欲しいです。柱と柱をそのまま連結させたらグラグラしたのでやはり木の板を挟まないとなりません。なので柱連結用の丸い木の板も1個入れて貰えると嬉しい。別売で売ってくれても助かります。
ハンモックは猫が一番気に入りそうでシンプルなデザインで悪くはないのですが、やはりポリエステルのフワ素材は少し安っぽさが出でしまうので、なるべく自然でおしゃれな素材で何か代用できないか模索中です。
ああでもないこうでもないと支柱の長さや付けるステップやハンモック等の位置の組み合わせを考えながら設置しやり直しが度々発生したり等したため組み立ては結構時間がかかりました。
麻紐タイプを購入しましたが、購入後に麻紐タイプだけ千円引きの商品ページがあることに気付きました。それが残念でした。 -
5 5s60********さん 2024.12.18
裏面は見せられる施工でありませんが、表面のパネルの木目は綺麗で艶があります。高級感が増します。取り付け時に小物入れの開閉部分が少々難儀でしたが、10分程度の取り付け時間でした。
-
5 5mit********さん 2024.12.12
いままでは、ナイキを履いていたが、今回はアシックスを購入してみましたが、思った以上に良かったです。おすすめです。
-
4 51976チッチ さん 2024.12.07
商品の納品が早かったです。明るい製品が欲しくで探していたら本商品を見つけることができました。耐久性に期待します。