メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 【cross様 専用ページ】商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.22
おしゃれで玄関の雰囲気にも合い買ってよかったです。ハンコ入れも重宝しています。
-
5 5dai********さん 2024.12.18
しっかりしています!父親の乗り降りに大変便利に使わせてもらってます握った感じも滑らないしなかなかいいです
-
5 5eri********さん 2024.12.17
ボストン型なので、サイズの割には容量はあるかと思います。サイズ感、色ともに思った通りで満足です。形も可愛いです。
-
4 5yu_********さん 2024.12.11
『やわらかマスク』カラーシリーズで気になったパープルと男性用にライトグレーを注文しました。在庫はあったので発送は早かったです。計2箱なので別々にポスト投函でした。薄型箱に10枚ずつビニールでまとめてあり綺麗に梱包されていました。ただ、ライトグレー箱の開封口がテープで留めていなかったのは残念でした。先に届いたパープルはきちんと留めてありました。でなければ 箱全体をビニールで包んで貰えると激しい雨などでも安心して受け取れると思います。箱に直接宛名が貼ってあるのは了承済みなので大丈夫です(春頃の品薄時期では心配ですが)色は、パープルは皆さんのコメント通り淡いラベンダーのようでとても気に入りました。年齢関係無く使えて、かえって顔回りが明るくなるような気がします。平ゴムや上下の白色もそこまで気になりませんが、今後 血色カラーのように同色になると更に嬉しいです。パープルはまたリピしたいです。あと、濃いグレーや黒は嫌だったのでライトグレーの色は良かったのですが…上下の白色がちょっと目立ってしまい安っぽく見えます。ライトグレーも全体的に同色に変わればリピしたいです。品質に問題無くて、今後もリピしますね。
-
5 5chi********さん 2024.12.06
実店舗で商品の良さは確認済みでポイントのたくさん付くこちらで購入しました。レビューでさらにクオカードも頂けて万々歳です。こちらで購入して良かったです。商品もとてもかっこよく使い安そうです。
-
5 5あや94934294 さん 2024.12.03
安く購入できて助かってます。商品も使用に問題がないので、安心して使えています。
-
4 5購入者 さん 2024.12.03
3回目の購入です。
それぞれの違いはあまり分かりませんが、しっとりして肌の調子はいいです。
個包装なのもいいです。 -
5 5poc********さん 2024.11.28
妻の誕生日プレゼントに。とてもよいそうです。ご満悦で見てます。実際のショーやパレードでは見られない細部までしっかり見えるので現地で見るのとはまた違った良さがありますね。おすすめです。
-
5 5mintameizuko さん 2024.11.24
1歳5ヶ月の男の子。Lサイズ購入。サイズ調整が出来るので、大きいですが、長く使えそうです。折りたためて、シワを気にせず使えるので、暑いときに携帯して沢山使えたらと思います。
-
5 5jil********さん 2024.11.23
とりあえずデカい。夫婦と犬・ネコでキャンプに行く為に購入しましたが、とにかくデカいです。クチコミを見て我が家で広げられるスペースがあるのは唯一寝室のみだった為、広げてみましたがかなりの大きさにビビりました。が、外だと多分そこまでではない気がします。出してから広げる作業もなかなか大変。空気を入れながら何とか広げました。これなら日差しも防げそうだし、雨でなければテント泊も行けそう。畳むのも中々大変で、テント内の空気を抜かなきゃ畳めませんwフレームをしまうよりそちらが大変で、あとは頂点から半分に折り曲げれば何となくは仕舞えます。生地はやっぱり心許ないので、本格的にやるならちゃんとしたテントが必要かな。楽しむキャンプ程度であれば充分な個室です。