メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ユニクロのBODY TECH PROのドライコンプレッション ショートパンツです。商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5lov********さん 2024.12.25
息子はアウトドアのシタギガ好きで、今までは黒地に太ゴムの部分だけが派手なものをイ○ンで購入してましたが、ネットでこちらを見つけお試しで購入しました。生地がツルツルで薄手ですが問題はありません。フィット感がありはき心地はいいと言っています。どんな柄が届くか楽しみにしており、結果は満足したようです。普段なら選ばないような派手なものもチャレンジできて楽しいようです。ちなみに息子はパイナップル柄を気に入ってます。また買いたいと思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.24
黒パンツが欲しかったので購入。
いつもGUで61センチ購入し、27センチをチョイスしましたがぴったりでした -
5 5jwy********さん 2024.12.19
何度かリピしています。この御値段で この味わいは充分満足出来ます。今回は 姉が自宅に遊びに来た時このお茶を飲んで美味しいと言っていたので1袋プレゼントしました。私は普通より濃目に作るので姉には少し濃いみたいでしたがそれは好みで調整出来るので大丈夫www⏩タダしいて言えばお茶ボトルに入れて冷蔵庫で放置して置くとクッキリ分離してしまいます!だからペットボトルで販売しているお茶は どうなってるのか不思議です? でも私はこちらの粉末が気に入っているので今後も使用していきます 有難う御座いました。
-
4 5たこまる2281 さん 2024.12.15
3点セットでトルクアップはします。
インテークパイプとインテークチャンバーを一緒に取り付けました。信じられないほどトルクアップが体感できました。ターボの過給が上がるまでもたつき感のある加速しかしないのに明らかに加速が上がりました。個人的な感想ですが、トルクロスとなりやすいAT車なので特に加速の良さを感じました。 -
5 5ron********さん 2024.12.14
梅雨時期であまり使えてないのですが…1回、使ってみて凄く楽に草木の処理が出来てます(笑)バッテリーの購入を考えてます。
-
5 5tom********さん 2024.12.08
凄い、使いやすいです。追加で、もう、1個、購入しました。息子も、欲しいと、言ったので。親子で、使います❗️車に乗った時に、使いたいです。
-
5 5ask********さん 2024.12.03
音に反応したり、少し見えまじめた様子で何かおもちゃを買ってあげたいと探していて、レビューがすごく良かったので購入を決めました。ジーと見たりとても喜んで笑ったりしていて、買ったその日からすぐ使えてお気に入りです。少し用事を済ませたい時など強い味方です。ただ電池が入っていないので単二のアルカリ電池3本を用意しておかないといけませんが手元になく買いに走りました。購入される方は合わせて電池も購入されることをオススメします。
-
4 5購入者 さん 2024.12.01
良い香りがしました。
梱包を開封した際に、とても良い香りがしました。
製品(現物)の蓋を開けての匂いは「石鹸のような感じが強い」という別の印象でしたので、トップノート~ミドルノート~ラストノートがどのように変わっていくのか楽しみです。
なお、クリームタイプを使用するのは今回が初めてですので、1回当たりの使用量≒適量(スプレータイプでいうワンプッシュ?)をどうするか思案中です。 -
5 5購入者 さん 2024.11.30
素晴らしい仕上がりでした
子供のランドセルをリメイクして頂きました。
家族で分け合って待とうと思います!