メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 サイズ 23cm 3E商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.24
大きめサイズは私のです
公告サイトで見かけ、他の商品をサイトから購入の際にはイメージも違い価格も高めで半信半疑でしたが、このパンツはイメージ通りで、価格もクーポン使い安く購入出来て安心しました。嫌な猛暑も凌げそうで楽しみです。 -
5 5dai********さん 2024.12.24
まだ使用していませんが迅速な配送して頂きました。車中泊用に購入しましたので次回が楽しみです。
-
5 5son********さん 2024.12.18
押入れの大掃除をしていたら大昔使っていたファミコン発見不思議なものでいい歳になってもゲームに夢中だったあのころを思い出しますしかし残念なことにケーブルがない、、、探していたら貴社にあることを知り早速購入しました またゲームができるのが今から楽しみです
-
5 5こらった4530 さん 2024.12.14
おすすめです!
冷蔵庫横に直接貼っていたプリント類がすっきりしました。しまい込むと忘れてしまいそうな重要なプリント類はこちらに入れることにしました。冷蔵庫の色に合っていてよかったです。素材はツルツルして素敵です! -
5 5購入者 さん 2024.12.13
安くて美味しいのでリピしました。ペットボトルも柔らかくて潰しやすくていいです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.06
消臭効果あります。
リピート購入してます! -
5 5bqh********さん 2024.12.02
現在使用している物の汚れが気になり、話題のナノバブル等のに取り替えてみようと色々口コミなどを見てこちらを購入しました。今までのに比べたら大きく、重さも少しありますが許容範囲以内でした。SANEIのシャワーヘッドからの交換だったのでそのまま取付できると思い購入しましたが、TOTOの止水なし混合栓だったので、慌てて混合栓アダプター(サイズが良くわからず3種類入ったのを購入)と調圧弁(樹脂)を購入し、やっと取付ができました。接続部のネジ山が多少余っていますが、水漏れもしていないし、ちゃんとシャワーも出て、水圧も問題ないので大丈夫かと思います。ミストにすると、水が細かくなった分水が冷えるので設定温度よりも少し冷たく感じますが、寒い風呂場ではそうなるのが普通だと思うので、ミストにする時は設定温度を上げて使用すれば問題ないと思います。汚れも落ちているのか肌もスッキリスベスベした気がします。ミスト後に元に戻すと湯温が高く感じるので少し待ってから浴びた方が良いと思いました。追記:調圧弁をつけた為若干ですが前よりも水圧が弱まりました。(直結だと蛇口を開けた分普通に水圧は上がります)