メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ◆はじめに、プロフィールを必ずご確認ください◆ |
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>模型・プラモデル>>>自動車 |
---|---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
ブランド: | モデラーズ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5eri********さん 2024.12.20
デザインも機能もとても良いです。外からも見えませんが中からもほとんど見えません。外の景色が観たい方はやめた方がいいかもしれません。光は程よく入るのでお部屋が暗くなるという事はないです。前に使っていたレースのカーテンだと光が当たっていると暑かったり眩しかったりしたのですが、それがありません。うちは猫を飼っているのですが使い始めて数カ月経つのに引っかかれていません。目が細かいからなのかツルツルしているからなのか…理由はわかりませんがその点もこれを選んで良かったなと思いました♪お値段からしても全て大満足です♪
-
4 5kaoru4064 さん 2024.12.16
期待して購入しました
口コミを信じてこう購入しました。静音で軽量、ストッパー付きが欲しくて探していたところ、欲しかった商品は色が売り切れ。半値ぐらいのこちらを見つけて、ストッパーついてないけど、静音ならと購入しました。まだ使用していないのでよくわかりませんが静かなのかな…
中は、片方がファスナー付きで、もう片側はゴムバンドでした。ゴムが伸びてきそうで少し不安。
お値段からして仕方ないのかもしれませんが、長く使えるといいなと思います。
梱包はとても丁寧で、傷つかないように工夫がしてありました。 -
5 5購入者 さん 2024.12.13
届いたので早速使用しました。貼り付け簡単、使っているスマホケースともピッタリで更に2枚入でこのお値段は大満足です(#´ᗜ`#)
-
5 5mic********さん 2024.12.13
ポイントバックがあったのでyahoo!店で初購入。シャッターとLED表示は使いやすくなったと思います。側面のボタンは個人的に若干違和感ありでしたが、誤操作の心配は無くなったかな。いちばん良かったのは、加熱室が鏡面仕上げになり、内部がよく見えるので、汚れ具合が確認しやすくなったこと。メンテし易いですし、汚れも若干つきにくくなったように感じます。ねじ込みの底蓋は、もう初期のgloように液ダレすることはなくなっているので大丈夫ですね。親指の爪くらいのもので回せるので、専用ブラシがなくても対応できると思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.07
大満足です!
3歳の子に買いましたが、写真も動画もゲームも初日から使いこなせていました。フレームを選択して自撮りも沢山しています。
携帯の様な画質を求める方にはお勧めしませんが、レトロ感があってとても可愛いので我が家は大満足です。 -
4 5Kei&Lip さん 2024.12.04
とても早く届きました。
ストック用のタオルなのでまだ使ってませんが、使うのが楽しみです。 -
5 5str********さん 2024.12.03
抗がん剤で脱毛、現在1㎝程伸びてきましたがまだまだウイッグが必要な状態。ショートとストレートボブを持っていますが、どちらも暑い時期には向いてないので軽めのカールを探していました。届いてすぐ思ったのが「軽い!」「コレいい!」でした。カールも自然でアイロンやドライヤーも使用可ということなので楽しんで使えそうです。もともと天パーを活かしたスタイリングをしていたので、ある意味こっちの方が自然だよと家族に言われて購入してよかったと思っています。艶が有りすぎるのでは?と心配しましたが、それほどでもなく活躍の場が増えそうです。孫達に「ババ可愛い!似合う」と言われたのが嬉しいです。ありがとうございます。ちなみにダークブラウンです。
-
5 5yay********さん 2024.11.26
肩に対する負担が、他の普通のショルダーバッグと全然違う!痛くならないです。厚さ3センチのA 4ファイルがきちんと入ります。マジックテープが強いので、補助のマジックテープが入っていて、自分の思い通りに対策を取れる様になっていたのが、良かったです。