メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 柄・デザイン···ボーダー商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5パピヨン0718 さん 2025.01.08
子供用に購入しましたが、耐風性に少し不安がありそうですが、とても軽く、デザインもかわいいと喜んでくれました。
-
5 5購入者さん 2025.01.03
髪が直毛ストレートで止まりにくい髪質ですが、しっかりとホールドしてくれて、とても使い勝手が良さそうです。
アップにすると首元が涼しく、夏にとても良いです! -
4 5ahc********さん 2024.12.31
部屋全体がスッキリ整理した感じに見えて満足です。奥行きがもう少しあった方が使いやすかったと思いました。
-
4 5soa********さん 2024.12.31
残り少なくなって来たので、3キロを3袋リピートしました。療法食なのでこれがなくなると、病院でしか購入出来なく、病院よりお安く購入出来るので、早めにこちらで購入させて頂いてます。療法食しかあげられないのですが、いつも喜んで食べてくれています。今回もお世話になり、ありがとうございました。佐川急便の配達の方のご丁寧なご対応に感謝です。
-
5 5vha********さん 2024.12.26
めちゃくちゃかっこいいです。ワイドなシルエットですが、どこか綺麗目なシルエットで、デニムであり、チノであり、スラックスでもあるような万能な1本だと思います。
-
4 5sya********さん 2024.12.22
スイフト(ZC72S)に取り付けました。以前はイエローのハロゲンを付けていましたが明るさが段違いです。少し眩しすぎるかも知れませんw取付に関してですが、スイフトは運転席側フォグランプの裏側にタンクがあるため、放熱ファンが当たってしまいます。放熱があまり出来ていなかったのか、赤色のファンが色落ちしていて、4ヶ月程で点灯しなくなってしまいました。ファンの音はエンジンがかかっていない状態なら聞こえますがエンジンかけてしまえば全く気になりません。その時に助手席側も確認すると、角度調整のイモネジが緩んでいるのか、ファン部分がクルクル回るようになっていました。取り付け時に締めつけを確認しませんでしたが、緩んでいなかったと思うので、振動等により緩んだのかもしれません。とにかく明るいので良いLEDランプだと思います。もう少しサイズが小さければどんな車種でも取り付けることが出来ると思うので、改良していただければと思います。
-
5 5mun********さん 2024.12.21
違うモデルのスイング機能無しかで悩みましたが、こちらの有りの方にしました。部屋の中の空気がよく循環されて、スイング有りにしておいて良かったと思います。取付に関しては、少し重量があり注意が必要でしたので、設置性は星3です
-
5 5cza********さん 2024.12.14
薄型で黒いデザインが良く、収納ケースも薄いところが気に入ってます。寒い時期は、毎日使っていますので、やはり場所をとらない方が良いです。上腕型のタイプは、厚着しているときに脱がないと測定できないので、手首型の方が毎日続けやすいです。2人で分けて記録出来ます。スマホとかにデータ転送したり、記録を印刷して医師に見せたりしています。血圧手帳を手書きする必要がありませんので、とても便利だと思います。使い始めて もうすぐ1年ですが、不具合等ありません。
-
4 5みんみんそらそら さん 2024.12.10
旅行用にグレージュLサイズを購入しました。落ち着いた上品なお色で、サイズもちょうど良さそうです。
-
5 5cap********さん 2024.12.07
夏のキャンプや夜釣りの蚊や虫たいさくに購入しました。取り付けにはちょっと悩みましたが、仕上がりには大満足です、見た目もなかなかいいかんじですよ。