メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 数多くの中からご覧いただきありがとうございます! |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | L |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5fnc********さん 2025.01.11
まえのが10年以上のシャワーのタイプでなかったので、このたび交換しました。取付は、すごく簡単でした。
-
5 56stars1105さん 2025.01.10
色、素材が好みで注文しました。
見事に大好きな感じでした。
しっかりとした作りで、履くとクッション具合もちょうど良く履きやすいです。
アルコールで拭けるので長く清潔にキレイに使えるのはとてもありがたいです。 -
5 5yu_********さん 2025.01.05
迅速な対応です。心配なく取引できました。ありがとうございました。
-
5 5yjf********さん 2025.01.02
有難う御座いました。使いやすく、装着の良し悪しを表示してくれるので、正確に測れると思っています。買って良かったと思います。
-
5 5bec********さん 2024.12.31
すごくいいです!面長でとにかく帽子が似合いません。キャップなんてほんと悲しくなります。こんな私でも、あれ?いけるかも?中学生の息子も似合ってるやんて、いやぁ嬉しいです。他の手持ちのキャップと比べると、ツバの曲がるアーチ角度が深く、こめかみからこめかみがやや狭目で小顔に見えます。アーチが深いので横顔も小顔に見える。ピアスが活きる。風合いもビンテージぽい染め上げで高見えします。黒がすごく良かったのでイエローをリピ。巷のベージュよりカジュアルな雰囲気、いい色です。毎週末は息子のサッカー観戦なので日焼け防止にもなるし、ピアスや髪型で色々楽しみます!
-
5 5bkw********さん 2024.12.24
3Aのバッテリーは持っていたのですが、剪定バサミやドリルドライバーを使うのにはそこまで容量はいらない。なのにとても重たいのが難点だったので2Aにしたらとても軽くなって容量も足りなくなる事はありません。買って良かったです。
-
5 5ayakonet さん 2024.12.20
自分用に
ライラックアッシュを選び、大正解。きれいな色でした。見た目もスタイリッシュなハンディファンで今年の夏に持ち歩くのが楽しみになります。 -
5 5購入者 さん 2024.12.18
すっきり
結構、しっかりとしてます。
タンスの扉をとっている為、お部屋を綺麗に
片付ける為に購入しちゃいました。
組み立ては簡単でした。
今から物を置くの楽しみにしてます。 -
5 5ありきちこ さん 2024.12.17
以前使用していた(壊れましたが…)ものと同じ低価格のものをもう一度購入するか、ずいぶん迷いましたが購入して正解でした!
帆布の生地で子供の入学バッグを早速作りましたが、持ち手の生地の重なったところも問題なく縫えました!縫い目もきれいです。
以前の低価のものでは、うなり声をあげて、ガッ!!と一瞬で止まっていたと思います。
ジャノメの同じ価格帯のものも購入候補として迷いましたが、私は複雑な刺繍もしないし、本体のデザインもシンプルがよかったのと、適度な重さもあり頑丈であることが第一で高価すぎず、すそ上げなど少し厚めの物を直線縫いができることが希望だったのでこちらの商品を選びました。こちらで良かったと満足しています。
あとは、壊れず長く使用できることを祈るばかりです。。。 -
5 5Oinari_3 さん 2024.12.12
娘が使っていたブルーライトカットメガネが壊れたので、検索してこちらのブラックゴールドを購入。
私はスクエアタイプを考えていたのですが、今後学校でもPCが支給されて授業が始まるそうなので、それまでに本人が気に入ったものを準備しておこうと、本人に選ばせました。
本当はゴールドが良かったようですが売り切れで、でも結果ゴールド一色よりもこちらの方がスタイリッシュに見えて可愛いかったかも!?と親子でとても満足しております。
まだ使い始めですが、付け心地は軽く、レンズは薄い青色だそうですが、フレームも大きめなので見やすく、疲れにくいと言っていました。
発送もとても早く、直ぐに使えて喜んでいます。有難うございました。