メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 大きな傷などはないかと思われますが、あくまでプレイ用とお考えください。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5れびゅう55 2024.12.27
こちらのレビューを見て配送を心配してましたが、傷も凹みもない綺麗な状態で届きました。
組み立ては、広い場所がないため、少し出しては片付けつつ組んだので3時間ほどかかりました。完成品は、落ち着いた色合い、しっかりした造り、扉の動きもスムーズと、とても気持ちの良い物置が出来上がりました。
ただ、付属の棚板2枚は少ないと思いました。ハーフサイズなので左右通しにすると2枚で1段の棚しかできません。追加で購入しようと思いましたが、意外に高い(2枚で1万円以上)し、クラウドブルーの色がありません。結局、木の板を同サイズに切って棚板にしました(2枚で3千円程)。
トータルでは満足しています。耐久性はまだわかりませんが長持ちしてくれたら嬉しいです。 -
5 5sao********さん 2024.12.22
大変満足です!簡易包装でポストに入っておりGOOD!ハンコも押してあり、子どもと一緒にテンション上がりました。小学校に入ってから音読カード、体調チェックシート、連絡帳に最低3回はサインしなければならなかったので、子どものテンションの上がるポケモンハンコにしました。平仮名の苗字4文字でお願いしました。ちゃんと見えます。子どもは「ゼシラム」が良いと言っており、知らないポケモンなので却下笑 子どもと母親どちらも好きなポケモンにしよう!と折衷案でシャワーズ。私はイーブイが良かったんですが、シャワーズもカッコイイので満足です。押すときも先の部分がくるんと回って高級感があります。
-
5 5mas********さん 2024.12.18
価格に似合わずしっかりしっかりした造りで大変満足出来る物でした。追加注文検討中です。お勧め出来る製品です!
-
4 5すみちゃん7689さん 2024.12.17
新車購入し、もしもの緊急時のために購入しました。
高齢でも簡単に使えるので安心です。 -
5 5rik********さん 2024.12.11
発送時、実際のお花の写真が送られるのですが、とても綺麗でした(他社では実際のお花がサンプル写真より見劣りすることがありました)。対応も早く、発送状況もわかるので安心でした。法事が終わった親戚からは、りっぱなお花だったと言われ、こちらにしてよかったと思いました。花を贈ることが多く、よく色々な店を利用しますが、今回は送料もサービスでお花の金額もお安いと思います。またお願いしたいと思います。
-
5 5iff********さん 2024.12.06
軽量化もでき、見た目もかっこよくなりとても満足してます。クスコから出ている商品なので安心感もあるのでおススメです。