メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 2つ買って保管してした方です。 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5aarrkk さん 2024.12.23
間違いない。
ボタニストモイストシャンプーの、他にはないあの「香り」が好き過ぎて、別のシャンプーに変えても必ず戻って来てしまう。しかもこの容量!全然なくならないので買い替え頻度が少なくてとてもいいです。
私は容器に移し替える事もせず、逆さまでも付けられる詰替えパック用ポンプを購入して取付け、ぶら下げて使用しています。
経済的(詰替パック)・体力的(重いのにしょっちゅう買って持って帰りたくない)・効率的(詰替えないから。)・衛生的(詰替えないから容器いらない。清潔)・環境的(一度買ったら長くもつからゴミも少ない)にも文句なしです。 -
5 5toshi51503874 さん 2024.12.21
睡眠の質
あらゆる入浴剤から飲み物から試した結果、睡眠の質が上がるのはこの入浴剤だと思いました。
非常に満足し、これからも継続して購入をします。 -
4 5kam********さん 2024.12.20
付属のビットでは早くたくさん削ることが難しいので、マシンオフ用に目の粗い金属のビットを別で購入しました。初心者のうちは早く削れることが逆に怖いと思うので、かなり時間はかかるけれど付属のビットを使用してオフして練習するのもいいんじゃないでしょうか。マシンの使い心地は全く問題なく使えています。ケーブルの途中についているリモコン部分がプラプラして邪魔に感じることはありますが、お値段の割にパワーもあるし静かでおおむね満足です。ビットの固定方法が差し込みなので、刺すのも抜くのも力が必要ですが、高額なマシンのようにいかないことは仕方ないと思います。こまめにスイッチオフしながら使用すれば熱くもなりませんし、セルフネイラーの導入機には必要充分です。
-
4 5cit********さん 2024.12.14
有線型イヤホン壊れたので購入しました。当初は有線でヘッドフォン使ってました。低音から高音までシッカリと聞こえてます。リモワ仕様でマイクも相手方にキチンと聞こえてるようです。付属の有線コードは短いのでBluetooth式の出番です。音域は重低音から広域まで聞こえますね。ただ、少し広域が弱いのかな?ヘッドフォンの耐久性は子供に踏まれると壊れそうですが笑。普通に使う分は大丈夫です。ペアリングはIPhone側Bluetoothをオンにすると直ぐに繋がりました。
-
5 5aha********さん 2024.12.11
作業効率がとても良くなりました。小さいものを並べて使っていましたが やはり1×2mものは便利です。
-
5 5さちばぁ3 さん 2024.12.09
高粘度 低粘度 両方買いが◎
この量でこのお値段はかなりお手頃価格だとおもいます。いままで100均で5gを110円で購入していたのでかなり満足です。高粘度と低粘度があるのも知らなかったので、使い分けしたいと思い両方買いました。娘と一緒にアクセサリーを作っているのですが、一つのものを作るのにも、高粘度と低粘度があるとかなり使い勝手が良いと思いす。 -
4 5購入者 さん 2024.12.03
新居用に購入しました!色はグレーにしました!交互にかけなければならないのが少し面倒ですが、収納力は上がるので助かりました。
-
5 5wkw********さん 2024.11.29
大学生の次男のベッドマットレス上に使用しています。毎日忙しく睡眠時間が短いので、睡眠の質向上になればと思い購入しました。本人の使用感は良く、硬さも丁度良く寝返りも打ちやすくなったようです。注文から到着迄も非常に迅速で驚きました。睡眠の質はとても大切なので、自分用にも購入しようか、と考え中です。
-
5 5gan********さん 2024.11.26
移動可能な冷風機を地域の電気店で探し出して、yahooショップで検索し購入しました。予定通りの日数で配送されました。説明書を見ながらスケールとドライバーを使って窓際ダクトを設置。さて起動、暑い日でしたが気持ち良い冷風で汗を乾かせて一息つく。翌日からほぼ毎日読書TV視聴に気持ち良い時間を過ごしています。窓枠排気口のない場所でも、少し窓を開けて排気ダクトを差し出して使用すればどこでも使えて便利です。もう少し軽ければ1階、2階と使用範囲が広がるのだが残念な気がする。配送は女性の方でしたので協力して家に運び込んだが兎に角重かった感覚が残ってる。ほぼ固定が楽だ…