メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ★ご来店いただいて誠にありがとうございます。 |
カテゴリー: | 家具・インテリア>>>ラグ・カーペット・マット>>>ラグ・カーペット |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5kok********さん 2024.12.25
装着感は良いですが、もう少し厚みがあると良かったです。iPhone Xでも同じケース使っていましたが、そちらの方が厚みがありしっかりしていました。落としても壊れなそうな感じというか。iPhone12用は少し薄めなので、iPhoneを落とした時の耐衝撃性が心配です。これで十分なのかもしれませんが、私の感想としては、もう少し厚めでも良いかな?と思いました。
-
5 5tom********さん 2024.12.24
素早い発送ありがとうございました。組み立てかたも簡単で、すぐに出来上がりました。キッチンが使いやすくなりました。
-
5 5ヨンギュンさん 2024.12.18
暖かいミストがとても心地いいです。
5分間使用してみたところ、喉の潤いもしっかり実感できました。生理食塩水を使用できるモデルとのことでこちらを選びましたが、水道水でやはりむせてしまうため、こちらを選んで正解でした。今後も愛用させていただきます。 -
5 5hig********さん 2024.12.15
コンディショナーとともにいつもリピしています。使い心地に満足です。
-
5 5the********さん 2024.12.14
コンパクトでしっかりした商品を探していてこの商品に巡り会いました。本格的なものは高価ですが、これは割とお手頃価格なのに造りもしっかりしていてこの価格だとは言われなければ誰も気づかないのではないでしょうか?取り付けに必要なビスもきちんと同封されていますし、保証付きというのが何よりも嬉しかったです。買い替えるということはないに越したことはありませんが、もしそのような事態になった際はまたお世話になりたいと思います。
-
5 5さちびっこさん 2024.12.07
質感もよく、お部屋にも馴染みました。
角も直角ではなく綺麗に仕上げられていたので怪我をするんじゃないだろうかという不安がなくなりました。木の手触りも滑らかで、ささくれもなかったのでよかったです。(猫が怪我をしないか心配だったため)
開封してすぐは木の香りがちょっと強かったのですが、風を通してしばらくしてたら少しづつ弱くなってきたかなと思います。
肝心の猫達は組み立てている最中から興味しんしん。半分しか出来上がっていないのに乗ってきて危なかったので、組み立てる時は猫ちゃんを隔離することをお勧めします。
設置してすぐに乗りました。ハウスは、少し大きめの猫ちゃんでも画像のような乗り方が出来るのでよかったです。キャットタワーはすごく満足でした。板が1枚割れていたので、お店に問い合わせている最中です。
あまりに猫達が気に入っていたので取り急ぎ木工用ボンドでつけて固定しました。
商品はすごくよかったです。買ってよかったし、また別の部屋に購入したいと思いました。 -
5 5香胡 さん 2024.12.03
綺麗な色でした。持っていない色だったので、嬉しいです。