メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 2022年の秋に購入致しましたが、2回ほど使用し保管してありました。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.26
悩みに悩んでストローイエローを購入
柔らかいイエローでとってもかわいいです
目に貼ってある保護シールを剥がしたところ傷がついているように見えたのですが、指の腹で少しゴシゴシしたら取れました(笑)保護シールの粘着がついていたのかな?
傷?と思った方は試してみてください。
メタリックと悩んだのでまた機会があれば購入しようかなと思います。 -
5 5roba250 2024.12.20
他店舗さんで竹炭パウダー購入したことがあります。その時はもっぱらコーヒーに入れて飲んでいました。
ショップさんからお買い得メールが来まして、試しに購入。他の購入者様のレビュー読んで「え?歯磨きに使うの?」とビックリ。炭が入った歯磨き粉って市販されていますもんねー。いざ、実験。歯ブラシに1回分の歯磨き粉を付けて、お猪口に歯磨き粉の1/3くらいの竹炭パウダーを入れて歯ブラシで歯磨き粉と竹炭を混ぜ混ぜ。(お猪口の中の混ぜた物全部は取りきれなかったー)
竹炭の粒子がとても細かいので、しっかりゆすいでも舌や歯間に残りました。舌磨きと歯間ブラシで仕上げしないと。歯ブラシの毛の根元にも残ります。「飛び散るor垂れる」ことを想定してメイクする前に、服は汚れても良いものを。
ネガティヴなことばかり書きましたが、手間がかかる分、歯の磨き上がりは良かったです。
竹炭パウダーの良い使い方の発見ができたので嬉しい♪
1,000円のところお試しで50%offクーポン利用♪とても良いお買い物ができました♪感謝♪
口に関しては「ゆすぐ」で育ちましたー。 -
4 5購入者 さん 2024.12.15
運転時は手のひらにアームカバーがあると気が散るので、手のひらが開いてるものを探していました。
他の方のレビューにあるように、手のひら開いてるタイプで指先まですっぽり覆いたいなら、生地に指先を引っ掛けないと覆えないです。
これをつけて運転も問題ないけど、車より自転車とかの方が角度的に焼けにくいかなって思いました。
概ね満足しています。 -
5 5ogu********さん 2024.12.13
非常に早く制作発送をして頂きました。バッフル開口径の確認など非常に丁寧に対応して頂きありがとうございました。忙しくまだユニットを取り付けていませんので、セット後改めて書かせて頂きます。
-
4 5alw********さん 2024.12.13
組立時、大きいパーツは上下左右わかりましたが、拡張パーツの取付方法や突っ張り方法がよくわからず非常に悩みました。製品についていた組立説明書やyoutubeも確認しましたが、形状(高さ170を購入)が違っていたためあまり参考にならず、購入ページの写真を拡大しながら、ようやく組み立てました。組み上がってからの製品については全く問題なく、ロックも簡易ロックで猫には十分役立ちます。使いやすいし買ってよかったと思えるレベルです。ただし、私には組立の難易度が高かったため、星1つ減で。
-
4 5mer********さん 2024.12.07
説明書無くても何とかペアリングまでできそうでしたが、はじめてのスマートウォッチ購入で何といっても日本語の取説読みながらの安心感はすごい。このご時世血中酸素測定がしたかったので(厳密な数値ではないにしろ)日々の目安になるのが嬉しいしちょっと楽しい。歩数計は他の方のレビューにもある通り全然アテにならず、今まで通りiPhone内のヘルスアプリの方が信用できると思いました。LINEの通知は必須なのでありがたいがもう少しブルブルが長めでもいいのに。これは変えられるのでしょうか?朝のアラームはしっかりブルブルして起きれました。「九月」とかたまに出てくる漢字がビミョーに気持ち悪いですね。このような安価で良い物が日本製で有ればと切に願います!
-
5 5nob********さん 2024.12.03
※10/6 追記レビューの内容を確認いただいたようで、ショップの方から謝罪のご連絡をいただきました。すぐに代品を送っていただき、確認すると最初のものと違っていたので、注文のタイミングが悪かったのかなと感じました。対処が早く、とても信頼できるショップだと思いますので、リピート予定です。↓↓以前のレビュー↓↓日曜日に注文して火曜日には到着したので発送はとても早いです。レビューがよかったのと、写真の大きなにんにくがおいしそうで購入を決めました。期待しすぎてしまったのもありますが、思ったより小ぶりなものが多く乾燥していた気がします。皮を剥いてみると、少し茶色かったりしわがあったり…青森産は初めて購入しましたが、これが普通でしょうか。バラになっていて使いやすいので、リピートは食べてみて考えようと思います。
-
5 5nbw********さん 2024.12.02
ブリーダーさんから引継ぎいつも使用しています。栄養バランスもよくアレルギー体質には良いと思います。食いつきもよく健康的な日々を過ごしています。5000のフードとバランスよくアレルギーの対応を図っていいます。価格が上昇しているのが残念ですが、その価値はあると思います。
-
5 5購入者 さん 2024.11.26
すごく可愛いです!もう少し大きいサイズだとさらに使いやすいな〜