メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 [TOP]アニス、ココナッツ |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>香水>>>香水(ユニセックス) |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5ibi********さん 2025.01.08
表面のカバーは密になっていてダニが侵入できないようにみえます。布団としてはフワフワというよりもパンパンという感じで慣れが必要かなと思います。軽くて取り扱いは良いのですが中身の素材の為か折り畳みにくいです。ダニ防止、アレルギー防止を重視する方には安くていい商品と思います。
-
5 5cuc********さん 2025.01.04
通勤用のビジネスシューズを探していました。特に雨の日にすぐに濡れない物をと探していました。皆さんのレビューもよく、デザインも良かったので初めて注文してみました。実際見てみるととてもしっかりした作りで、サイズ、履き心地もとても良かったです。リーズナブルな価格でこの品質はとても満足しています。耐久性と雨の日の状態はまだ分かりませんが、良ければリピートしようと思います。お店の対応もとても良かったです。
-
5 5kit********さん 2025.01.03
カセットボンベのストーブがあるなんて驚きましたが正直火力には疑問を持ちながらの注文でした。使ってみてすごくよかったです。デッキに続く室内で使いデッキでも使いと活躍してくれています。お湯をわかしたり料理を煮込んだり楽しんでます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.27
まつ毛が切れて短くなってしまっていることに悩んでいまして、マツイクをしたくて購入しました。まつ毛がのびる!!透明なのでマスカラの下地として使用しておりますが、まつ毛のボリュームがアップしています。
-
5 5mai********さん 2024.12.23
今までトイプードル2匹を助手席にセットしたドライブボックスに入れていたのですが窮屈で新しい物を探していました。装着も本当に簡単で、何より前方部分がメッシュで両サイドファスナーで開けれるのがいいです。今までお出かけのときはぎゅうぎゅうで車内では全くくつろげなかったワンコたちも、のびのびリラックスできそうです。生地も頑丈で、装着時もしっかりしているのでワンコたちだけで後部座席に乗せてても運転に集中できそうです。
-
5 5blu********さん 2024.12.21
DIOのクラッチを探していた所、値段が安かったのと問い合わせした時お店の対応が良かったです。また何か購入する時はこちらのショップさんでお世話になりたいと思います。
-
5 5購入者さん 2024.12.20
友人宅でのランチ会に持っていき、おやつにみんなで頂きました。少しずつシェアして3種類をお味見しました。私はチョコが苦手なので抹茶とモンブランが気に入り、チョコ好きな友人たちはチョコが濃厚で美味しいと。それぞれにお味もよく可愛いくてオシャレだと大好評。喜んでもらえて私も嬉しかったです。