メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ♣️アイムドラえもんの新柄エプロン商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5椎茸菜っぱ さん 2024.12.22
ハケで塗るよりも圧倒的に楽です。
よい商品をありがとうございます。 -
5 5tck********さん 2024.12.17
インターネットで反転液晶の時計を初めて購入しましたが、実物を見てカッコ良かったので気にいりました。。かなり軽量なので手につけても楽です。
-
5 5ruru78 さん 2024.12.15
気に入りました。
アラカン女性です。
キャスターの取り付けも固すぎず、組み立ても簡単。
箱から出せば10分程度でした。
座り心地は安定していて良い感じです。 -
5 5yeb********さん 2024.12.15
畳の上で座っていると足、膝が冷たくて足、膝を温めるホットカーペットを探していました、やっと入手出来満足しています。もっと早く探せば良かったと思います。ただ、廃盤商品になったp社ホットカーペットのようにある一定時間がたつと電源OFFなるともっと良かったですが、この価格では欲張りすぎです。??
-
4 5mok********さん 2024.12.09
送受信機両対応という事で、2個購入しました。送信側のテレビと受信側のスピーカー共にBt対応では無いので、有線で距離を繋ぐよりも、Btで飛ばした方がケーブルが邪魔にならず良いと考えて使いたかったからです。思った通り長いケーブルを外せてとても良かったのですが、Bt本体の送受信レベルの設定でしょうか、作りの問題でしょうか、有線時のテレビ音量と無線時の音量では、明らかな違いがあります。例えば、有線時はテレビ音量レベル25程度のスピーカー出力音量が、無線ではテレビレベル45位でスピーカー出力が同程度の大きさでした。遅延はほぼ違和感なく到達していますが、音量レベルは価格相応の作りかと感じました。耐久性に関しては長持ちしてくれる事を祈ります。
-
5 5oku********さん 2024.12.06
今までSPARCOのドライビングシューズを使っていますが経年劣化で試しに購入してみました。ブランドではないですが靴裏のゴム厚もドライビングシューズらしく薄く且つある程度グリップもあるのでドライビングに違和感ないです。ただ軽量なウォーキングシューズとしての用途には裏が薄いので好き好きあるかも。今回は黒を購入しましたが別色もスペアとして検討したいです。