メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 all birds の薄いパープルの靴です。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5aki********さん 2024.12.27
迅速な対応感謝いたします迅速な対応で大変感謝いたします。 以前から購入して利用していますが品質等クレームも無く全く問題ないので安心しています またリピートしますのでよろしくお願いいたします。
-
5 5iso********さん 2024.12.21
Wi-Fi環境のない田舎の実家に帰省した際利用させて貰いました。繋がりも問題なく良く理解しないまま使い始めた両親に操作の説明をゆっくり伝えることが出来ました。今までポケットWi-Fiをレンタルしてこなかったのを後悔する位便利だなと感じました。
-
5 5yuk********さん 2024.12.18
我が家の猫は横隔膜ヘルニアであまり一度に多くの食事が出来ません。しかしこのマグロは柔らかく栄養価も高いので少しの量で賄えます。
-
4 5mar********さん 2024.12.17
運転席助手席が少しピンッと張りすぎが気になりました。が良い品物でした。
-
5 5pap********さん 2024.12.10
レビュー3回目。今回はバナナナッツとピーチマンゴー味を購入。バナナナッツは、甘いもの大好きな私にとっては大当たりの味でした! 水よりも牛乳を混ぜたほうが断然合います。(カロリーが気になり市販の低脂肪乳でも試しましたが、自分の場合は「低脂肪乳」よりも「水2:無調整牛乳1」で飲んだほうが味やコクの面で満足度が高かったです。)特におすすめは、これにコーヒーを加えた飲み方。200mlのスムージーにインスタントコーヒー1~2gを加えシェイクすると、「飲むスイーツ」の出来上がり。(ただしシェイカーではなく、カップに入れてかき混ぜる作り方だと、コーヒーが溶けにくいかも…。粉末ココアでも同様にできますが、調整ココアではなく純カカオを使った場合、シェイカーでもダマが残りやすいです。)甘すぎるときは、牛乳をアーモンドミルクに替えるとスッキリとした味に。ピーチマンゴーは、ピーチよりもマンゴー寄りの色と味でした。美味しいのですが、自分としては柑橘系の味を期待していたので、この点で星マイナス1の評価。参考までに、水200mlに対しレモン汁大さじ1程度を加えて飲んだところ、好みのオレンジ風味に近づきました。
-
4 5lak********さん 2024.12.06
産後−20kgで、顔のたるみが気になり、加齢のせいもあり戻りが遅いのかな…このままたるんだままなのかな…と不安が増すばかりでしたので、たるみには頭皮ケア!と、以前から欲しかったこちらを購入。入浴中に使用しましたが、2日目で、かなり良い感じ!と効果を実感できました。頭皮は、レベル3で、ピリピリ効いてる感じ。まだMAXまでは強すぎていけません。顔は、ジェルを塗って使っていますが、レベルMAXでも物足りない感じです。が、使用後は、目も上がり、たるみやほうれい線の改善がかなり実感できたので、◎。時間に余裕がある方は、お出かけ前のシャワー時に使用すれば、スッキリした顔になるので、よろしいかと。
-
5 5pot********さん 2024.12.03
メーカ相談したりして購入しました。 親切で丁寧に教えて戴き建物の外観に合わせ必要な部品もて購入しました。有難うございました。
-
5 5cor********さん 2024.12.03
実店舗で確認し、使い勝手、内部の大きさ、価格からこの商品を第一候補としました。どこも同じくらいの価格だったのですが、ポイントバックが6000円分くらいあり、こちらが一番お得と判断しました。私にとってはとても高い買い物でしたが、コジマさんは信頼できるお店だし、商品も早く届いたようです。プレゼントのため、納品書を入れないでくださいとお願いしたのですが、納品書には価格が表示されないので安心してくださいとご連絡が来たのでありがたかったです。ありがとうございました。