メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 丸鋸 マルノコ チップソー替刃 外径165ミリ 4枚 |
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>自転車>>>メンテナンス |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5kiy********さん 2024.12.26
写真が、シワがあって見た目が綺麗でなかったので不安でしたが、届いた商品は普通に綺麗で購入して良かったです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.19
思ったよりもツバは小さかったですが、活躍しそうです。
-
5 5mna********さん 2024.12.15
注文して1週間で到着しました。少年野球でお父さん達がよく審判をするので、色々と悩みこの商品を購入させていただきました。週末に練習試合があるので、早速使います。
-
5 5hab********さん 2024.12.13
年齢とともにだんだん気になりだしたシミやソバカス…。いろいろ試してはきましたが、なかなか効果がえられませんでした。それでも何かいいものはないかと探してみた時にこちらのクリームを見つけました。ハイドロキノンの効果は聞いたことがありましたが、配合されている商品はどれも高いイメージがありました。このクリームは純ハイドロキノン4%配合されているのに値段も高くなくこれなら試してもいいかも!と思って購入しました。クリームもベタつくのが苦手な私にとって伸びがよくベタつきもなし!使い心地もとてもよくて気に入りました。まだ使い始めてあまりたっていないのですが、場所によっては少しシミが薄くなってきている感じです。今後の効果に期待をしながら継続して使っていこうと思ってます。
-
5 5nrk1020 さん 2024.12.12
星柄可愛い
ちょっと匂いは気になりますが、気に入って使っています。
自分用に買いましたが子供に取られたので購入するつもりです。 -
5 5pwr********さん 2024.12.06
すみませんおしゃれに着こなせない私は部屋着にさせて頂きましたなので着やすくて洗濯がラクで肌触り良くてお値打ち価格で良かったですお色は濃い色だと色落ち防ぐおしゃれ着洗剤で洗ったり裏返して干したり色々気をつけないといけないので色落ちの目立たない淡い色のピンクベージュを選びましたサイズは ゆったりであろうLサイズを選びました(今回Tシャツタイプだったので油断して事前にサイズ表示を見たりメジャーで体のサイズ測ったりしませんでした)➡️着ました 横幅ゆとり少しでしたMにしなくて良かったLLでも良かったかも 丈も低身長の私で膝出ます背の高い方はLでも膝上のミニになると思います サイドのスリットもかなり深いですし なので写真のモデルさんもパンツやスカートと合わせてましたね★ピンクベージュはサーモンピンクの少しグレーがかった落ち着いたお色でしたスリットはかなり上迄あったので手で縫いました すみません 部屋着として着ますので.....お風呂上がりに素肌に着てそのまま寝られて 部屋で着ていてリラックスできます着心地 いいです
-
5 5購入者 さん 2024.12.03
良いです。
とても手触りが良く、さらさらになります。 -
5 5Street Run さん 2024.12.02
GARMIN純正のバンドが知らっちゃけて来たので良さげなバンドを安価で購入いたしました。本当にこの価格というくらい作りは良いかと感じます。
イメージチェンジがコスパ良く出来て良かった。 -
5 5mkr********さん 2024.11.25
見た目以上に内容量があります。財布キーケースに500ミリのペットボトル、更に除菌シート等入れてもまだ余裕があるのでちょっとした遠出にも対応できます。素材もしっかりしていて、普通のナイロン製のものに比べあきらかに耐久性がありそうです。重さもあまり気になりませんでした。配送も早くとても助かったのですが、一点気になったのが段ボールの大きさです。バッグのサイズに比べて縦横かなり大きめサイズの段ボールに緩衝材がたくさん入った状態で届きました。ラッピングされた商品が潰れないようにということだとは思いますが、流石に大きすぎて家具か何かが届いたのかとびっくりしたのと、処理が大変でした。
-
5 5alz********さん 2024.11.21
ライトグレー購入。口コミを見て、色やストールの厚みが不安でしたが、色は想像通り(画像で見たのと同じような色)厚みもちょうど良く薄いことはありません。大きさ、質、カシミヤ100%、総合的に見て大満足のストールでした。今使っている黒のストールが使えなくなったらこちらで買い足そうと思っています。