メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 COMME des GARÇONSのカットソー、トレーナーです。7000円を6500円に変更致しました。数年前に正規店にて購入しました。30000前後だったかと思います。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | コムデギャルソン |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5エトト さん 2025.01.11
グレージュを購入しました。
ふかふかで、吸水力も良いです。フェイスタオルよりも大きめなので、使い勝手が良いです。 -
5 5購入者 さん 2025.01.10
とても良い!
コードレスの自動給水機はないかと探していたら、とうとう理想のものを見つけました!
うちは良い位置にコンセントがなく、コードレスで静かでお手入れしやすい給水機を探して探して見つけました‼️
今日届いて2匹の猫たちは早速飲んでくれました!やっぱり綺麗なお水が良いよね。
1日に数回お水取り替えてても、空気清浄機一日中つけてても、それでもやっぱり毛が浮いてたりして、とても気になっていた。
本当に音が静か。というか、ほぼ無音。(空気清浄機の音が入っていますが)
電池の交換ペースはまだ今はわからないし、お掃除もこれまでの陶器のお皿の時の同じようにマメにしてみようと思ってるけど、でも常に綺麗なお水が、今までと同じ場所に設置できて、買ったその日に2匹とも飲んでくれた、これだけで、もう買って良かったと言えます! -
4 5点々2664 さん 2025.01.05
小2娘用として
小2の娘用に購入しました。子供用に大きさもちょうど良く
重宝しています。 -
5 5kaz********さん 2025.01.02
今まではホームセンター等に売っている数千円のジャッキを使用していた。ホームセンター等のモノに比べるとサイズ感は二回り大きいという感じ。重量は20Kgだが、アルミ製で大きさの割に軽いので持ち運びは苦ではない。長手方向はハンドルを外した状態で700mmくらいの大きさとなり、インプレッサのトランクに横向きでも難なく入れることができた。アルミ製だが各部品の板厚は十分にあるので当然ガッチリしている。地面を転がすローラー部の回転もいい。持ち運ぶときはポンプ部の取っ手と前方のシャフト部を持つと運びやすい。この取っ手がいい仕事をしている。実際に使用してみるとホームセンターの安物しか使用したことがない自分は感動した。ハンドルの長さ、本体剛性、ポンプの性能が相まって本当に軽々とクルマが上がっていく。横幅があるので安定感もいい。ハンドルの回転で油圧をリリースできるのも使いやすくて良い。ただ、油圧の抜け始める回転具合がつかみづらいので慣れるまでは注意。ジワジワゆっくり回さないと急にクルマが落ちてしまう。このあたりは慣れれば問題にはならないだろう。迷っている人にはおススメできる。整備の幅が広がること間違いなし!
-
5 5fum********さん 2024.12.31
星の絵柄のブラックを買いました。娘が、欲しがっていて、ずっと探していたのですが、なかなか気に入ったのがなく、大変で諦めかけていた時に見つけて、すぐ購入大きさも希望通り、携帯もケースごと入るし、ポケットも沢山ある、紐の長さもピッタリで、大満足の様子中々お気に入りが、見つからなかっただけあって、これと決まればすぐに欲しい、そこが高校生なんとそれにもちゃんと答えてくれました、注文して、ボタンを押して、3日で届いたから、大喜びでした。本当に良かったです。
-
5 5みるく寒40 さん 2024.12.25
運動会に間に合った…!
閉めるのは力がいるので
子供には無理かな
でも開くのは秒なので楽でした。
特に不満もなく使えてます。