メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 新品未使用のSHOEI x15, Z8用のシールドです。 |
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>バイク>>>セキュリティ・セーフティ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | フリーサイズ |
ブランド: | ショウエイ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2025.01.07
泡スプレーで落ちる
初めて買いました。風呂掃除に使いました、希釈して泡スプレーを風呂桶や床、鏡に吹いて時間置くと擦らなくても綺麗になりました。時間の節約になりました。
特典イ希望 -
5 5taa********さん 2025.01.03
注文、発送までの迅速なご対応に感謝致します。ラッピングもとてもセンスがよく素敵でした商品はデザイン、機能性、使いやすさ全てにおいてパーフェクトです!素晴らしい伝統工芸品だと思います!こちらの作品は13代目ということですがこれからも是非この作品を途絶えることなくずっと作って頂きたいですね。
-
5 5ryu********さん 2024.12.31
サイフィンの板型の鏡を探していてこれを見つけました。玄関に設置しましたが、出幅が少なくて済むので大満足です。
-
5 5pyx********さん 2024.12.30
注文後、直ぐに配送してくださる迅速な対応に感謝いたします。ダンボール梱包の上、商品は大きな白い収納袋に包んでありました。収納袋は使わない時の収納に便利なので感激です。ネイビーを選択しましたが、スーツケース接合部の赤色が、シルバー混じりのシルバーレッドという感じでとても綺麗です。このスーツケースを選んだ理由は、飛行機積込追加料金不要の3辺157㎝で105ℓの容量にもかかわらず、本体が5kgという軽量であったこと、車輪止めが本体に付いており、手を汚さずに簡単に操作できること、左右にジッパー付の間仕切があり、片方の間仕切にはジッパー付小物入れが3つあり整理しやすいこと、もう片方の間仕切は、半透明で収納内容を確認しやすいこと、です。商品が届いたので実際中身を確認して見たところ、間仕切が左右のフタの少し内側にそれぞれ付いている為、フタを閉じた時に空間が生まれており、更に収納スペースがあることに驚きです。これから社会人となった娘と3泊4日の北海道旅行に行きますが、一つのトランクで十分に入りました。空きスペースを利用してお土産を詰めそうなので、機内にはハンドバッグのみの持ち込みで済みそうです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.25
アンテナケーブル1m
この長さで値段も安く買えました。
品も問題なく使えました。 -
5 5カッコウ鳥 さん 2024.12.21
阿蘇ジャージ牛乳ドーナツ婆
黒糖ドーナツ棒を頼んだつもりが、阿蘇ジャージ牛乳ドーナツ棒が、届き、失敗しましたが、食べてみると、とても美味しく、家族で、おやつにいただいてます。 以前に、黒糖ドーナツ棒を、いただいて食べた事があるので、変わらず 美味しいと、思います。