メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 種類···美容液/セラム商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5chi********さん 2024.12.23
コストパフォーマンスが高く、使用しても全く問題ありません。いいですね。また購入します。
-
4 5su4********さん 2024.12.20
5〜600mlのペットボトル、小さめの弁当箱、化粧ポーチ、長財布、折りたたみ傘、小さいエコバッグを入れて通勤に使ってます。とても重くなるまでパンパンに入る位の容量有。帰りにはお弁当や飲み物が減るのでプラプラと持ってます。ファスナー付きで電車内でも安心だし、中のファスナー付きポケットも鍵入れに良いです。黒地に光沢のある銀ドットが50代の私にも派手過ぎずに黒コンバースと合わせ使ってます。到着した商品は埃が付いていてコロコロで取ったのと、黒地に白糸が数カ所あり、油性マジックでちょんちょんと隠しました。折り畳み皺は防水スプレーして干したら消えました。グレー、ベージュも欲しいなと検討中です。
-
5 5qec********さん 2024.12.20
40代男性ですが、一念発起してしばらく前から肉体改造に着手しました。あそこの方も何とか機能を高めれないかと調べた末、アルギニン・シトルリンが効果ありということで、他のサプリも試しましたが、最終的に含有量や他成分の多さもありこちらのサプリに行きつきました。合わせてトレーニングもしているので、併用による要因もあるかとは思いますが、増大・硬化・回数といった面でかなりの効果を実感しています。夜もあまり自信がある方ではなかったのですが、一年程トレーニングとサプリを継続した結果、サイズや機能を褒められることが多くなり非常に満足しています。
-
4 5ace********さん 2024.12.15
リピート購入しました。前回使用中は体重が4kgくらい落ちました。その後、約1年間やめていたらリバウンドで5kg増加。そのため再度購入しました。
-
4 5ma.719 さん 2024.12.11
実際にはまだ使ってませんが、少し装着しただけでもひんやりしてて、夏は大活躍しそうです。あまりグラデーション味はかんじませんでしたが、涼しげな色で良さそうです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.10
しっかりしています。
今まで使用していたレジカゴバッグは、フニャフニャしていて使いずらかったのですが、こちらはしっかりとした作りで、何も入ってなくても、立ちます。
満足です。
発送も早かったです。 -
5 5myl********さん 2024.12.03
お値段が高いので、ためらい、他のもっと安いレビューの良い物を買って使用していましていて、それなりの痛みは減少していていました、が…痛みが無くなることなく、長く使用していると、膝の裏が痛くなったり、患部も痛くなったり…それでついにバンテリンに手を出しました、結果、最初からバンテリンにすれば良かった…と後悔、サイズを計ってMの人がLの方が良かったかもを見てLにしました、キツイので良かったと最初は思いましたが、使っているうちに伸びるのか、ちょっと加圧が弱くなってしまってる気がします、次買う時はMを買います。
-
5 5tac********さん 2024.11.29
5.5キロのトイプードルにLサイズを購入しました。最初見た時、大きすぎたかな?と思いましたが、着せたらジャストサイズでした!生地は分厚くちょっと硬めな感じですが、ボアが可愛いく暖かそうなので家の中でも着せています。色違いも欲しいなぁと検討中です!