メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただきありがとうございます。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5aim********さん 2024.12.21
良く切れます。生肉等は薄く切ろうと思ったら、半凍りがベター
-
5 5購入者 さん 2024.12.17
とてもいい買い物しました!
値段もお手頃で、商品もしっかりしてるのでとてもいい買い物をしたと思います。
日傘はいずれ壊れる物なので高価な物よりも安価で使いやすいものの方がいいです。 -
4 5購入者 さん 2024.12.15
ノーマルグレー高見え
ブラックが売り切れだったので、ノーマルグレーを購入しました。卒入学式用です。
第一印象は、高見えしてステキ!です。
レビューで色の濃さが心配でしたが、確かに画像より少しは暗い気はするけど、私は上品な明るめグレージュに感じました。
全部のカラーが並んでいる最後のカラー画像の色が一番近い気がしました。
サイズは小さすぎず大きすぎずちょうど良いし、ファスナーはスムーズで使いやすそうです。軽さは私には普通でした。
使いやすく長く使えるバッグだと感じるので、ブラックも欲しいなと思いました。
満足ですが、バッグの目立つ正面に小さなシミがあり、ちょっと気になりました。タグを切ってしまったのでまぁいっかとなりましたが、切っていなければ交換をお願いしようかなーと思うようなちょっと気になる場所で、それだけが少し残念でした。薄い色なのでこれからも汚れやすいかもしれないと思いました。あと、ショルダーベルトはお値段なりです。 -
5 5hih********さん 2024.12.14
旦那の誕生日プレゼントで購入しました。革の匂いが良いと言っていました。かっこいい、財布の形、ポーターを語るで長い話になりました(笑)気に入ってくれて良かったです。メンテナンスの仕方が分れば尚良かったと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.08
4日で到着
届いたばかりですが早速加湿器と布団とペットのトイレ、カーペットとゴミ箱と洗濯機その他色々4倍に希釈してスプレーしてみました。加湿器とペットのトイレには原液で試しました。元々臭いはあまり無いので、今は変化が解りませんが除菌としての効果も期待しています。
レビューを読んで、菌に弱い人に効果が有りそうだと思い購入決定!
冬は毎年インフルエンザやノロ、ロタの人がいてよく感染して高熱で苦しみます。ウガイ手洗いでも防げない時もあるので今日から予防の為にも使用していきます。
次回、リピでもしたら再度レビューしに来ます。
うがいで使用してみると書いていた方のその後の感想を聞いてみたいです。 -
4 5sia********さん 2024.12.05
パステルグリーンです。子供が小さいので食べこぼしやお茶をこぼしたり汚すことが多いですがこのカーペットはサラリと拭き取れるので助かっています。キレイを保てるので嬉しいです。
-
5 5チョコクリームちゃん さん 2024.12.04
花柄!!ブラック
ビニールと花柄レースと重なって可愛く綺麗です。
まだ、届いたばかりなのでわかりませんが、UVカット99%が良い(*^_^*)
ひんやり効果も良い!!コンパクトになるのも良い!!
日焼けして、汚くなるケースが多いが、長持ちすると思います(*^_^*) -
5 5まいぽめ 2024.11.27
息がしやすいです。
蒸れにくいです。
しっかり日焼け止めしてくれそうです -
5 5coc********さん 2024.11.23
ボアのパーカーをさがしており、数あるノースフェイスの物からじっくり考えて選びました。 素材も、デザインも言うことありません。思った通りのお品で満足です。
-
4 5購入者 さん 2024.11.20
コードレスの鉛筆削りを探して、こちらの商品を購入しました!子供でも良く削れるしかわいいし満足してます!削り方のモードがあると良いかなぁと思いました。