メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 NU:カーニバル カーニバル AGF 子エイトになります。 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5aza********さん 2024.12.21
初めて購入しました。いろんな距離測定器を見て 情報を集めた結果この製品がコスパ.計測内容が良さそうなので購入してみました。実際 手元に届き説明書を読み使ってみました。初めは慣れてないので 計測の仕方がうまくいかず ヤードの誤差はありましたが 使いながら説明書を読み使い続けるとヤードも誤差が無くなり 傾斜の測り方もわかってきました。使い方が理解できれば とても使いやすい製品だと思います。1番凄いのは 計測スピードが早いと言う事で ストレス無くプレーに入れると思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.17
とても良いです。
色味、厚さ、手首を覆う長さ…すべて予想以上で、たいへん満足です。
ガンガン洗う派なので、ひとなつ耐久してもらえたら御の字です。
良いお品をありがとうございました。 -
4 5nrc********さん 2024.12.14
4層で不織布より厚めでしっかりしている。耳ゴムも軟らか。鼻の形にもよるが口の前に空間ができ不織布マスクより息し易くてお気に入り。ノーズワイヤをW字型に折り曲げてから鼻山に合わせて使うとピッタリと鼻〜顎下までフィットし、息が外に漏れにくい&外気の花粉や菌等入って来にくくて良い。眼鏡を掛ける時にワイヤーの辺を1度内側に折畳んでからワイヤをW字型に折って着けると、マスクの谷折り部で息がせき止められる様で眼鏡がより曇りにくくなった。感染力強いオミクロンが流行っている為、このマスクの上から不織布マスクを (これのノーズワイヤーもW字型に折って調整) 着けて2枚とも鼻山に合うようにフィットさせ、より安全に出かけられると思う。マスクに付いたファンデは化粧落としとぬるま湯をつけてから軽く優しく指先で揉むと綺麗に取れるので、その後優しく手で押し洗い+よく押し濯ぎをしてから初めの様にキチンと畳んでブラネットに入れて脱水し、広げて干すと洗濯後でも何回か使えてます。洗っても2枚重ねで使うので安心して使えコスパも良いです。勿論クタクタになりかけたら捨ててます!
-
5 5購入者さん 2024.12.14
毎日お風呂に入れてます。手作りマグネシウムクリームも。
-
5 5cochote さん 2024.12.09
1年半位スポーツブラタイプのナイトブラを使っていましたが、生地がしっかりしている分夏は暑くてホールド感も少し強いなと感じていました。初めてのナイトブラだったのでこんな物なのかなと思っていましたが試しに違うタイプを買ってみようと思いこちらにしました。本当に薄いレースなので不安でしたが着けてみると、胸元が開いてるので圧迫感がなく涼しい、ノーブラ感覚なのにちゃんと支えられてる。結果、こちらが好きでした。ホールド感強めが好きな人には物足りないと思いますが、心地よいのが好きな人にはおすすめです。
-
5 5sakana01 2024.12.05
残念ながら、私の使っている腕時計バンド用にはサイズが合いませんでした。
もっと、細いタイプでないと使えませんでした。
とは言っても、これだけの商品がこのお値段なら大変満足です。