メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 種類...カトラリーセット |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>カトラリー(スプーン等) |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mak********さん 2024.12.25
職場のWEB会議用モニターとして購入しました。画面が大きく画質もきれいで非常に良いです。
-
5 5san********さん 2024.12.25
小型のハウスにはピッタリです。配送も素早く寒くなる前に間に合いました。
-
5 5yki********さん 2024.12.19
プロペラ式から乗り換えです。ボダム ビストロとどちらにするか迷いましたが日本製の本商品にしました。モデルチェンジ無しで20年以上のロングランでリピーターも大勢居られる。Youtubeで見て、何本かのビスを外せば上下両方の臼刃を自分で掃除できる…これなら私にもできそう。ビストロは外刃は外せるが内刃が取り外せない構造みたいです。値段も安くなってる。Amazonのレビューで挽きの最後に何粒か豆が残りがちな事も確認済み、私はあまり細かい性格ではないのでどうせ毎日飲むので気にしません、「違いの分からないオトコ」^^ 翌日挽かれる筈。掃除も頻繫にはしない。本体全面と粉受け裏表とも帯電防止液を塗布すると静電気が抑えられて粉の飛び散りが大幅に減って快適です。但し静電気解消の結果として、粉受けに微粉も殆ど残ら無いので雑味・エグ味・苦みその他普通は嫌われる成分も丸ごと飲む事に成ります。私はドケチなので全て吸収した方がお得という考えで微粉処理もしないで、主に浸漬法(クレバードリッパー)や、燕三条の茶こしドリップで油脂分まで徹底的に頂きます(笑)
-
4 5svm********さん 2024.12.16
個人的には、警察学校編や、この5人に関係するキャラクターの話は大好きで、下手にオリジナル脚本の映画をやるよりも、警察学校編をスピンオフ的な映画にした方が遥かに楽しめるだろうと思っています。同時に、この短いストーリーの量でよく上下2巻にしたな、と思いました。
-
5 5shi********さん 2024.12.14
いつもパシフィカを買ってましたが、ワイルドコーストの方が少し安いので買ってみました。多少、原材料に違いはありますがうちの柴犬は何でも食べるので飼い主の気持ちの問題で犬的には問題なさそうです。
-
5 5z27********さん 2024.12.08
毎年、お店の周年祝いで利用させていただいています。 デザインなどは毎回申し分がなく送り先も喜んでくれ毎年楽しみにしてくれています。今、三岳がなかなか手に入らない中こちらのショップではお取り扱いをしてるので大変助かります!また来年もよろしくお願いします