メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 New York & company 商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ゆう56568096さん 2024.12.22
発送が早くて助かりました、また買いたいと思ってます。
-
4 5購入者 さん 2024.12.19
スムーズです
注文してすぐに届きました。
今まで使っていたすきばさみを使うと髪が引っ張られて痛いと子供から文句を言われていましたが、こちらで購入したすきばさみで切ったところ、とてもスムーズな切れ味で、全く文句を言われることなく切り終わりました。自然な仕上がりで、満足しています。あとはどれだけ長持ちしてくれるか。期待しています。 -
5 5ech********さん 2024.12.18
蟹は「当たり」と「はずれ」の差が大きいので、正直届くまで不安でしたが、宅配便を受け取った瞬間、ずっしりとした重みと箱の大きさにビックリでした。そして、箱を開けて又ビックリ。5杯入っているのを想像していたのですが、何と!7杯の蟹がぎっしり入っていました。夫と二人家族なので、実家と親戚に「お裾分け」しました。が、翌日早速お礼のお電話をいただきました。身入りがいいのと蟹の味がしっかりとしていて大変美味しかった。と喜んでいただきました。私達は、その電話の後、「蟹すき」にしていただきましたが、カニみそも甲羅も足も全て身いりがよく久々の美味に大満足でした。翌朝は、蟹雑炊にして豪華な朝食にしました。結局、蟹が一サイズ小さかった分、「お裾分け」2軒分と何回かに分けて食べれて、良かったと思います。美味しい蟹を送って下さって大変感謝しております。ありがとうございました。
-
5 5nan********さん 2024.12.11
品質も良く、値段も安くて良い商品でした。
-
5 5snp********さん 2024.12.06
うちの子、チワワチャンは散歩が苦手であまり歩いてくれず、やや太り気味💦ショップで勧められ、そこで買うよりこちらの方が安かったので買いました。1cm位のドーナツ型小粒でカリカリ、モリモリ食べてます。便の匂いもあまりしなくなったような気がします
-
5 5tm3********さん 2024.12.04
出産の入院時に足浴をするために購入しました。コンパクトにおりたためるし、ふくらはぎまで浸かるので購入してよかったです。退院後もしばらく湯船に入れないので毎日使っています。浴室での利用は問題ないですが、芯が入っていないのでリビング等では中身がこぼれそうなので危険です。でもコンパクトに畳めるのとこのお値段なら文句ありません。
-
5 5購入者 さん 2024.12.04
毛穴ケアがしたくて初めてサクラを購入してみました。いい香りでサラサラなテクスチャーで、しっかり落とせて良い感じです。使い続けたらどんな感じになるか変化が楽しみです。
-
5 5aqu********さん 2024.11.28
最新のスマートウォッチ、x5sを手に入れてから、デジタルライフが一層充実しました。まず、そのスタイリッシュなデザインに魅了され、ブラック・シルバーのカラーバリエーションが洗練された雰囲気を演出しています。1.96インチのフルタッチスクリーンは見やすく、通知や文字が大画面でクリアに表示されます。上下左右のスライド操作で機能の切り替えができ、これが利便性を大幅に向上させてくれています。画面点灯時間や輝度の調整も自由自在で、好みに合わせてカスタマイズできる点も気に入りました。Bluetooth5.3の高い安定性により、着信やテキストメッセージの受信が確実で、スマートブレスレット(x5s)は様々なアプリからの通知も的確に表示してくれます。メッセージの削除もスムーズで、日常生活がより効率的になりました。そして、専用アプリ「Zmoofit」での多様な表盤画面のダウンロード機能は楽しく、家族やペットの写真を表盤に設定することで、個性的なカスタマイズが可能です。これからもx5sは、洗練されたスタイルと高機能を兼ね備えたデジタルコンパニオンとして、日常生活を彩っていくことでしょう。
-
4 5ハーイ上海 さん 2024.11.25
彼女のバースデープレゼントとして購入しましたが、大変喜んで頂いて感謝です。ただ、購入しようとしたカラーがなかったのでそれに近い色を買わせて頂きましたのが若干残念でした。不満ではないのでご心配しないでください。
-
5 5購入者 さん 2024.11.23
子どものキャンプ用に購入。
充電式のほうが良いかと思い、購入を決めました。
キャンプが終われば防災用として、ベッドサイドにおいておきたいと思います。 -
4 5らい7447さん 2024.11.17
サラサラで,肌触りもよいです。
色も高級感がありよかったです。