メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー...ピンク商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5MOMO&A さん 2024.12.23
太め、硬め、量多めの直毛。明るめのカラーしていて、去年まで何年もデジパかけていたのでカットしながらリセット中。
サロン専売品や、人気のある商品はかなり使いました。オーガニックなども使いましたが合わず、今はアミノ酸系シャンプーとコンディショナー使用。同じラインでオイルも。たまに使うトリートメントは数種類を使いわけてます。でも髪が広がってしまうし、量も多いので、うんざり…去年まではマメに美容院行って髪質改善トリートメントしてましたがコロナで行くの怖いし…それでこちらを見つけて試しに。
まずはお風呂あがりに6倍ほどに薄めてブローの前に。髪広がらず、サラサラ!艶も!だけど髪太めの私にはコシが出すぎる。なので、その次に使う時には更に薄めて使用したらすごく良い感じ!艶は前より減っちゃった感じするけどコシが出すぎずサラサラ。
家にいる時は着る毛布を着てるのですが、首周りがモコモコしてるので髪にクセがついてしまうんです。片側だけ変な風にウェーブしてしまったり。だけど、このブローローションを使ってからクセがつかなーい!!!寝癖もつかなーい!!これは驚いた!笑
ハホニコのキラメラメトリートメントをする時に使おうと思ったんですが3STEPあるのでいつ使えば良いのか分からず断念。だけどキラメラメもサラサラタイプなので相性良いっぽい。
ブローローションにするの面倒なので、その辺に売ってるトリートメントウォーターを買って混ぜようかと思ってます。
これは絶対リピします!1万のトリートメントより良いよ!笑 -
5 5購入者 さん 2024.12.22
猫の為に購入しました。
闘病中の愛猫の具合が急に悪くなり呼吸が苦しそうになった為に購入しました。
急ぎでしたので、いつ頃発送か確認しましたら当日に発送して頂けました。
正直手の施しようのない状態だったので少しでもラクになればと…縋る思いでした。
うちの子には劇的な変化はなく、でも人間のエゴですがほんの少しでもラクな時間がこれで増えたのであれば…それでいいと思います。
使用は10日程でしたが、最後まで使用しました。
迅速な対応感謝します。 -
4 5たーとのん さん 2024.12.15
大きめの化粧ポーチが欲しかったので購入しました。とてもいい大きさで、色も良かったです。セール中で少しお安めに購入できたのも良かったです。
レビュー2013
346621-20230720-0433440608 -
5 5jsg********さん 2024.12.11
女性の私でも庭の剪定で簡単に使えるものがあれば…と思い購入しました。今日ユーカリを剪定したところ本当に楽で…短時間に終了することができました。かなり太くなってしまっていたので、私の力で切ることできるか心配していたところ、難なくスパッと切れました。購入して本当によかったと思います。これから他の木も少しずつ選定していきたいと思っています。この選定バサミが大活躍してくれることでしょう!ありがとうございました。
-
5 5zaki9967 さん 2024.12.09
自分はアンドロ、会社携帯はiPhoneでいつも充電器を2個持ち歩いていましたが、これですっきり!思っていたよりも小さくて、かさばりません。
-
5 5購入者 さん 2024.12.08
この価格でこの商品は素晴らしい!
カラーが豊富で選ぶのに迷いました笑
着心地も良いのでまた気になる他のカラーを追加注文したいと思います。 -
4 5xld********さん 2024.12.02
最近目が疲れやすいので、購入しました。10分くらいマッサージモードでやると、メチャクチャ気持ちがイイです。目の疲れも取れて、リフレッシュして気持ちがイイです。色々なモードがあるので、それぞれ試したいです。ぜひ一台あればイイですヨ